Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
diabolic2009 писал(а):
Mad Max в crysis 2 сли работает 100% но только с последним профилем, в одиночке с вкл v-sync фпс просаживается до 40, в сли стабильные 60, без падений
Профиль сли обновил до последнего, но не помогло. Даже когда включаешь индикатор работы сли в панели управления нвидии он вообще не горит. Если ставить asr2, то сли начинает работать, но некорректно, т.к. в коридоре выдает 90, а когда выходишь на улицу или в объемное помещение, то жуть тормоза начинаются фпс 12.
Saturn™ на днях возьму новый винт, поставлю на свою систему чистую сп1 и проверю, так сойдёт? Mad Max хз у меня всё отлично работает в кр2, а такие проблемы как описаны у тебя, как раз были со старым профилем
Member
diabolic2009 писал(а):
Mad Max хз у меня всё отлично работает в кр2, а такие проблемы как описаны у тебя, как раз были со старым профилем
В том то и прикол, что не понятно почему, дрова самые последние сначала были 266,58 потом поставил последнюю бету - не помогло. Видимо дрова толком вообще под кризис не адаптировали. У меня например у друга GTX 580 так у него минимальный фпс не намного больше, чем у меня (у него - 24, у меня - 22). Бред какой-то. Причем он ставил бету так там еще меньше выдавало.
Saturn™ читай внимательно) на днях возьму новый винт, поставлю на свою систему чистую сп1 и проверю, так сойдёт? см.профиль или подпись, так яснее стало?) Mad Max всё отлично с крайзисом, что то вы там тупите, перадко наверняка
Member
diabolic2009 писал(а):
Mad Max всё отлично с крайзисом, что то вы там тупите, перадко наверняка
Пофиг на кризис сам главное сли заработала, можно в шапку заносить плата Gigabyte GA-MA-790X-UD3P и две печки 260е. Остальное дело времени. Дрова поновее выйдут тогда точно будет все норм.
Всем доброго времени суток, заранее извиняюсь перед модераторами и пользователями, если мой вопрос уже был решен, но перечитывать 102 страницы как-то тяжеловато.
В общем, прошу помощи!
Значит, что имеем: Windows 7 ultimate х64 Мать Asus M4A89GTD Pro/USB3 Две видяхи NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб). Одна видеокарточка Палитовской сборки, вторая карта Асус.
Скачал я SLIPatch. Установил, нифига не вышло. Курил-экспериментировал-курил, скачал новую версию патча по ссылке на первой страничке этой темы.
Теперь подробно о проделанном: -удалил Nvidia аудиодрайвер HD, перезагрузка -удалил Графический драйвер, перезагрузка -удалил системное программное обеспечение PsyhX, перезагрузка -Удалил system32\driverstore\filerepository\nv_lh..., перезагрузка -удалил СЛИпатч старой версии, перезагрузка -проверил систему сcleaner'oм, поудалял все фалы и записи в реестре, перезагрузка -установил SLIPatch_v1.2_beta, перезагрузка -установил драйвер 266.58, пробовал и 267.59, разницы никакой, но сейчас стоит 266.58
Во время загрузки он дает выбрать загрузку пропатченной версии виндоус, но в панели управления Nvidia нет сглаживания в режиме SLI. #77 Единственное, что осталось - купить мост(сам шлейф), но я читал на просторах рунета, что это не обязательно.
Уже голова кругом. Или что-то не так делаю, или не там ищу sli-режим в панели управления Nvidia? или просто патч не поддерживает мою мать.
sprpddr сборка 7ки какая? 7600 или 7601 ? без мостика мои две 460 не работали в сли, опция не появлялась anatolymik с sp1 попа, не работает на ней патч ни 1.0 ни 1.2, поставил свежую винду х64 7601 (сразу с sp1) поставил дрова 266.58 и патч 1.2, ребут и ничего, опция не появляется, удалил, поставил 1.0, тоже самое, иногда кидает в бсод с ошибкой 0x00000109, когда как, когда сразу при загрузке, когда через 5-10мин во время работы (сёрфинг по инету например). Перелез обратно на свой винт с вин 7600 без сп1, всё ок антивирусов никаких не ставил, и программ тоже, чистая винда+дрова+патч пробовал установить все обновления на винду, коих штук 7-8 всего щас доступно, не помогло, тоже самое реально ли сделать чтобы работало на сп1 х64 или нет?
Ура! Заработало! Купил мост, снес драйвера Nvidia, подключил мост, заново установил драйвера 266.58 и вуаля, драйвер сам пригласил включить SLI. Большое спасибо за помощь, отписывался на многих ресурсах и только тут задали верный вектор действий, а не "переустанови виндус", или "смени мать". diabolic2009, 7600.
И еще пара вопросов, сейчас экран загрузки (бут скрин) появляется на нижней видеокарте (Palit), я так полагаю, она главная. Есть ли смысл поставить главной Asus? И второй вопрос: Мать Asus M4A89GTD Pro/USB3 Две видяхи NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб) Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz Один Сата винт, один сата DVD-ROM, две планки по 4 гига оперативки. И все это дело питает Термалтейк на 550Ватт, стоит ли беспокоиться о недостатке мощности блока питания?
Последний раз редактировалось sprpddr 02.04.2011 9:42, всего редактировалось 1 раз.
sprpddr бсод с какой ошибкой? нагрузи систему по полной, если вылетать/виснуть/ребутится/фризов не будет и бсодов тоже, то питалова хватает, если нет, то ... маловато значит у меня вот 600W тянут без проблем две 460 и х6 в разгоне до 3.9
Member не, не ошибка, просто экран загрузки, я так понял в этой паре есть главная и ведомая карта. Вот и спрашиваю, имеет ли смысл поставить главной карту от Асус, или смысла нет? Про питалово понял, ставлю ГТА4, счас на полную всю графику выкручу, посмотрю как поведет себя комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5