Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
diabolic2009 писал(а):
anatolymik с sp1 попа, не работает на ней патч ни 1.0 ни 1.2, поставил свежую винду х64 7601 (сразу с sp1) поставил дрова 266.58 и патч 1.2, ребут и ничего, опция не появляется, удалил, поставил 1.0, тоже самое, иногда кидает в бсод с ошибкой 0x00000109, когда как, когда сразу при загрузке, когда через 5-10мин во время работы (сёрфинг по инету например). Перелез обратно на свой винт с вин 7600 без сп1, всё ок антивирусов никаких не ставил, и программ тоже, чистая винда+дрова+патч пробовал установить все обновления на винду, коих штук 7-8 всего щас доступно, не помогло, тоже самое реально ли сделать чтобы работало на сп1 х64 или нет?
Проверил у себя по крайней мере SLI включить я смог. И пара аппликух работала. Правда венда у меня была не сразу с сп1. Дай ссылку на винду которую ты ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Спасибо создателям патча за проделанную работу! Но есть и ложка дёгтя... Sli patch вызывает bsod, если в системе установлен антивирус касперского! Проверено на Windows XP SP3. Без антивирусника sli режим включается и работает, синих экранов нет!
И самый главный вопрос: Возможно ли пропатчить новые драйвера, чтобы не заморачиваться с hal и ntoskrnl? А то все остановилось на версии драйверов 190.62. Я написал скрипт для rivatuner для пропатчивания новых драйверов по принципу, который я почерпнул, сравнивая оригинальный и пропатченный nv4_mini.sys из 190.62 версии драйверов. Но, видимо, Nvidia что-то изменила в алгоритме проверки и режим sli не активируется. Прошу помощи от гуру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Saturn™ С новыми драйверами sli у меня работает отлично. Вопрос заключался в прямом взломе nv4_mini.sys, без подстановки в систему альтернативных hal и kernel... Что ещё nvidia добавила в алгоритм проверки, чтобы отсеять "левые" sli системы? Можно ли это обойти поковыряв nv4_mini.sys? Но это вопрос к создателю патча!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
Привет. Кто-нибудь пробовал на 270.51_desktop_win7_winvista_64bit патч ? У мну sli включается, но начинает тормозить жестоко или экран мигает. Пробовал на 2х свежеустановленных win7x64 sp1
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
JAX1979 писал(а):
Привет. Кто-нибудь пробовал на 270.51_desktop_win7_winvista_64bit патч ? У мну sli включается, но начинает тормозить жестоко или экран мигает. Пробовал на 2х свежеустановленных win7x64 sp1
270.51 это же бета драйвер. У меня не 64 бита, а 32 стоит, но из-за этих дров половина игр мигает. Попробуй поставить последние whql дрова. Бета и в африке бета, велика вероятность глюков, а 266.58 все нормально пахало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
я на 266 и сижу просто в Dragon age 2 с доп текстурами траблы - артефакты. Грят на новых бетках - норм. Вот и решил обновить. Походу придётся полные ждать и не играть в DA2
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Здрасти! У меня под рукой оказались две видюхи: GTX 460 и 9800 GTX+ #77 И материнская плата Asus P7P55D с поддержкой только CrossFire X http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=4951512&clid=502 Вопрос: Может ли это всё работать в Sli? И что для этого нужно? У меня семёрка 64 бита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
поделюсь тоже проблемами есть две MSI GTS 450 (одинаковые , не Циклон) мамка MSI 790X-G45
Вообщем пробовал дрова старенькие 260.89 , потом скачивал 267.59 WHQL все это под Windows 7 x32 сборка 7600 , иSLIPatch_v1.0_final и такой SLIPatch_v1.2_beta.exe что в итоге - в разных вариациях выше приведенных драйверов и патча - происходит мерцание экрана
после скачал драйвер 266.58 + SLIPatch_v1.0_final - все отлично !
на ХР ксати тоже лабуда с 267.59 WHQL , мерцает еще хуже ))
51NiCK писал(а):
поделюсь тоже проблемами есть две MSI GTS 450 (одинаковые , не Циклон) мамка MSI 790X-G45
Вообщем пробовал дрова старенькие 260.89 , потом скачивал 267.59 WHQL все это под Windows 7 x32 сборка 7600 , иSLIPatch_v1.0_final и такой SLIPatch_v1.2_beta.exe что в итоге - в разных вариациях выше приведенных драйверов и патча - происходит мерцание экрана
после скачал драйвер 266.58 + SLIPatch_v1.0_final - все отлично !
на ХР ксати тоже лабуда с 267.59 WHQL , мерцает еще хуже ))
на SLIPatch_v1.0_final с какими драйверами мерцало? только один виндос пробовал? у меня на 2008 все ок. а на севене первый запуск крайзис 2 был нормальным, потом началось, после перезапуска игры.... и не было больше нормально.
Добавлено спустя 58 секунд:
JAX1979 писал(а):
только мигает, только тормозит или одновременно, по точнее пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Привет Всем! Прочел все ссылки и материалы - и решился таки попробовать у себя слай. Система у меня следующая: Asus P5Q3 Deluxe (P45), GTX260 (192) + GTX260 (216). Патч: 0.9b, Дрова: 266.58 ОС: Семерка 7600 / 64 бит Карты соединены слай мостиком.
Все прекрасно установилось. Слай включился, прирост бешенный - он реально чуствуется. Физика считается 216-ой (как я понял - этим занимаются как-раз излишние 24 проца).
Проблема в вылете ОС при Alt+Tab во время игр. То есть если во время игры позвонит скайп, либо антивирь проинформирует об обновлении баз, либо я захочу сменить песню в винампе - комп виснет насмерть. Спасает только Reset либо Power (только более 5 сек.) Никто не сталкивался с такой траблой при открытии рабочего стола во время работы 3Д приложений?
Раньше сидел на CrossFire из пары HIS Radeon HD4850 IceQ4 TurboX - и ничего подобного они себе не позволяли. А вот с жирафами - траблы. В остальном слай работает на ура. Разрабы - молодцы!
DJ XtrEmE писал(а):
Привет Всем! Прочел все ссылки и материалы - и решился таки попробовать у себя слай. Система у меня следующая: Asus P5Q3 Deluxe (P45), GTX260 (192) + GTX260 (216). Патч: 0.9b, Дрова: 266.58 ОС: Семерка 7600 / 64 бит Карты соединены слай мостиком.
Все прекрасно установилось. Слай включился, прирост бешенный - он реально чуствуется. Физика считается 216-ой (как я понял - этим занимаются как-раз излишние 24 проца).
Проблема в вылете ОС при Alt+Tab во время игр. То есть если во время игры позвонит скайп, либо антивирь проинформирует об обновлении баз, либо я захочу сменить песню в винампе - комп виснет насмерть. Спасает только Reset либо Power (только более 5 сек.) Никто не сталкивался с такой траблой при открытии рабочего стола во время работы 3Д приложений?
Раньше сидел на CrossFire из пары HIS Radeon HD4850 IceQ4 TurboX - и ничего подобного они себе не позволяли. А вот с жирафами - траблы. В остальном слай работает на ура. Разрабы - молодцы!
проблема драйвера о которой разработчики знают но фиксить не будут принципиально. этот случай я рассмотрю попозже. когда коечто выясню. про себя скажу что alt-tab не всемы играми вызывает фриз. и еще просьба. установи 1.2 бета патч. т.е. самый последний. и скажи измениться ли чтонить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
anatolymik писал(а):
проблема драйвера о которой разработчики знают но фиксить не будут принципиально. этот случай я рассмотрю попозже. когда коечто выясню. про себя скажу что alt-tab не всемы играми вызывает фриз. и еще просьба. установи 1.2 бета патч. т.е. самый последний. и скажи измениться ли чтонить?
Благодарю за инфу! Новые патчи уже скачал. Вечерком обязательно попробую дома и отпишусь. Скажи, а какую версию дров лучше поставить - чтоб все работало по-корректнее?
Касательно игры - основное увлечение - BFBC2 - играю на нашем (оверском) сервере. В кроссе на радиках она прекрасно выходила на рабочий стол (например - сменить канал в тимспике) - тоже и на одиночке ПЕЧ260. Только вот в слае неизлечимый глюк...
DJ XtrEmE писал(а):
Скажи, а какую версию дров лучше поставить - чтоб все работало по-корректнее? Только вот в слае неизлечимый глюк...
Если бы я знал... Смотри отзывы людей, это будет более объективно для тебя. На счет глюка, есть у меня одна задумка дабы посмотреть. Не знаю смогу ли выяснить, ведь там по серьезннее этого патча. Я даже место нашел где это происходит, но нашел только следствие, а причина не ясна. Увы на все времени просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3