Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
DJ XtrEmE писал(а):
Кстати, а этот глюк был всегда или появился, начиная с какой-то версии дров?
190.хх, потом затишье, после 257.21 по новой. Долго работал в направлении не защита это ли. Это не она. Уверен на 99.9%. Всегда оставляю место сомнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
anatolymik писал(а):
190.хх, потом затишье, после 257.21 по новой.
Скажи, а 257.21 версия уже глючила или пока нет? Хочу поставить себе последнюю не глючную версию Да, и спасибо огроменное за поддержку!
Кстати, с радиками я дополнительно юзал Агеевский Физикс ускоритель. А вот после смены Радиков на жирафы - он, хоть и определяется системой, но дрова в закладке физикс его уже не видят... В общем - снял его нафиг - ибо в одной из 260-ок как раз ядер на 24 больше - их и направил на физику.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
fuckinfreak писал(а):
А сколько в нем ядер?
Сколько ядер - точно не помню, по-моему 16. Про него знаю, что выполнен по 130нм технологии, 125млн транзисторов, на борту 128МБ ДДР3 (128 бит). Выполнен в формфакторе PCI-E x1 (по крайней мере мой).
danil_sneg писал(а):
Обрати внимание на дату новости.
Благодарю за инфу, я раньше и не интересовался темой обновления физиксовского софта - у меня были радики, а, начиная с определенной версии дров, физикс с радиками уже не дружил - так что я сидел на старой (последней поддерживающей физикс при радиках) версии дров. В общем карту нужно продавать владельцам радеонов
Member
В общем, запустил систему на патче 1.2 бета и дровах 257.17. Наблюдения: Проблема Alt+Tab полностью ушла. Все игры прекрасно позволяют перейти на рабочий стол либо в другое приложение. FPS жестоко ухудшился относительно 266.хх. Не знаю, с чем связано, но там, где раньше было 100-200 ФПС (BFBC2) сейчас 50-75. Разница в динамике колоссальная. Причем настроек игры либо дров я не менял.
Позже попробую на последних дровках - отпишусь о результатах.
у микрософта для семерки вышло какое то странное обновление в описании: Обнаружена проблема, которая может позволить пользователю с административными правами загружать неподписанные драйверы. Данное обновление устраняет указанную проблему. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
не попортит ли оно всю малину? можно ли будет после его установки ставить бета дрова от нвидии.
кстати у меня мерцание в готике 4 при включенном сли, видюхи 8800gts 640мб, вин7 сп1, чип амд880g, дрова бета 270,51
колыван писал(а):
у микрософта для семерки вышло какое то странное обновление в описании: Обнаружена проблема, которая может позволить пользователю с административными правами загружать неподписанные драйверы. Данное обновление устраняет указанную проблему. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
не попортит ли оно всю малину? можно ли будет после его установки ставить бета дрова от нвидии.
кстати у меня мерцание в готике 4 при включенном сли, видюхи 8800gts 640мб, вин7 сп1, чип амд880g, дрова бета 270,51
можно ссылку на обновление. хочу коечто проверить... (кстати для какой семерки? х32 или х64) касательно драйверов. новая защита от НВ. только вопрос, только в готике мерцания? ибо там на самом деле падение производительности адское должно быть.
кстати у меня мерцание в готике 4 при включенном сли270,51
как вариант попробуй переименовать исполняемый файл в Crysis.exe либо dragonage2.exe мне помогало(либо во что то еще где норм производительность была и не было глюков)
как в ручную удалить слипатч? При запуске слипатча сперва выдает что отказано в доступе c\windows\system32\ntkrlStarforce.exe потом открывается окно слипатча и кнопка удаления не активна=(((
radeon29 писал(а):
как в ручную удалить слипатч? При запуске слипатча сперва выдает что отказано в доступе c\windows\system32\ntkrlStarforce.exe потом открывается окно слипатча и кнопка удаления не активна=(((
дык запустись в нормальном режиме да оттуда попробуй удалить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1