Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
anatolymik мне бы знать,такое недавно появилось... сейчас дрова 270.51 и видео GeForce GTX 560,может поэтому что то нарушилось? В дальнейшем хочу сли,пока одной более чем достаточно и патч пока не нужен....
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 80
anatolymik
anatolymik писал(а):
у тебя что там за софт такой инетерсный установлен который ядро подменяет?
Судя по названию, какой-то кряк для старфорса. Причем кряк кривой и сделанный ламером, т.к. имя файла ядра должно быть в формате 8+3 и никак иначе. Короче, причина проблем не в патче.
я кряки отдельно никогда не использую и кривые игрушки тем более... Это ответ из разряда: у меня комп тормозит-ответ:не запускай программы\игры чтобы не тормозило,то есть это не ответ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
radeon29 писал(а):
я кряки отдельно никогда не использую и кривые игрушки тем более... Это ответ из разряда: у меня комп тормозит-ответ:не запускай программы\игры чтобы не тормозило,то есть это не ответ...
постарайся вспомнить какой софт ты установил. случай стоит рассмотрения
Новая версия. ссыль в шапке
Добавлено спустя 1 час 30 минут 29 секунд: radeon29 подобная шляпа приключилась нп ТПУ. Но там точно никакого хитрого софта не было. Антивир есть какойнить у тебя?
с 7 64бит прокатило только одно, как и писалось выше, ставится сначала обычная сборка 7600, поверх неё обновления, потом после обновлений становится доступно сп1, устанавливается, потом патч, и всё работает
diabolic2009 писал(а):
с 7 64бит прокатило только одно, как и писалось выше, ставится сначала обычная сборка 7600, поверх неё обновления, потом после обновлений становится доступно сп1, устанавливается, потом патч, и всё работает
Надо будет рассмотреть ту сборку. Странно както. Жаль но над патчем щас еще буду работать, непонятные фокусы есть. И кто придумал ходить на работу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3