Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Привет всем! Обращаюсь к счастливым обладателям двухядерных карт!) Недавно купил себе б/у 9800 gx2, установил - все работает на первый взгляд нормально... но есть одно, но не задейчтвовано 2 ядро... и никак не получается его включить мат. плата - Gigabyte GA-p55-US3L проц - core i5 750 озу - 8 gb ddr3
говорят, что надо включить режим слай, чтоб все 2 ядра были активны, но я нигде не могу найти где включить... пытался пробывать делать как тут, но после этого просто переходило в тестовый режим и разрешение выше 1280х1024 не ставилось
мне кажется все дело в мат. плате... Подскажите, что надо сделать, а то уже руки опускаются((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Замечен косяк, в 11-м марке комбинированый тест резалт ниже, чем на одной карте (остальные тесты, на ура). SLI GTX 460. (W7 64 sp1; SLIPatch_v1.42; 270.61; резалт ~2200) PS: На W7 64; SLIPatch_v1.0; 266.58; резалт ~5870. PPS: Поставлю простой W7, проверю может sp1 глючит.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Васисуалий объясни если знаеш почему в GPU-z с окошка PhysX cнята галочка? И спс тибе за тестирование SLI460! Я заказал сибе вторую GTX460 ,такшто на этой недели буду уже пробывать включить SLI. Мостик у меня есть винда и дрова как у тибя,а пока физику обрабатывает GT8500.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
надоели синьки... зачистил всё, что связано со SLI и всё как рукой сняло... оставил одну видеокарту, неделю уже мучений нет. вывод: SLI-Patch кривой, не в обиду будет заявлено создателям.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Saturn™ писал(а):
надоели синьки... зачистил всё, что связано со SLI и всё как рукой сняло... оставил одну видеокарту, неделю уже мучений нет. вывод: SLI-Patch кривой, не в обиду будет заявлено создателям.
Saturn™ писал(а):
anatolymik, этого я не могу знать, такой вариант не тестировался... добавлю, что бсоды были как на Windows 7 с SP1, так и без него.
ну а как тебе вариант что одна из карт сбоит? и в режиме сли это проявляеться... на тпу один человек был, говорил что тоже бсодило. добавил на северный мост питания и стало нормально. оказалось что вторая карта добавляля нагрузку на него, ибо система под разгоном была. причин масса...
Saturn™ писал(а):
anatolymik писал(а):
ну а как тебе вариант что одна из карт сбоит? и в режиме сли это проявляеться...
однозначно этот вариант отпадает, карты по отдельности работают идентично.
anatolymik писал(а):
на тпу один человек был, говорил...
в дефолте, абсолютно без разгона тоже самое - настораживает сам факт... лишил систему SLI - проблем нет... как это можешь объяснить, хм?
любопытно что у меня и много у кого никаких проблем нет. в том числе и с твоей конфигурацией. попробуй висту ради интереса. на неё упор нвидиа почти не делала
Saturn™ писал(а):
anatolymik, так у тебя виста штоли? нет, висту ставить я не буду... эта ОС совсем не для меня, привык уже к семёре.
у меня 2008. но перед выпуском тестирую на всех ос. дело хозяйское конечно на счет ОС, но я говорил о том чтобы выяснить причину... а не о постоянном использовании.
кстати 2008 у меня из-за HertZ, это он мудрец-отшельник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4