Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
заработало на GTX460х2 в win7sp1x64 и дровах 270.61 + SLIPatch_v1.42_beta Теперь можно поиграть в Dragon age 2 на максимальных в DX11 всё на макс (ниже 25-30fps не падает). А то на старых дровах слайдшоу было около 10-15 fps
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Есть 9800печ+ и 250gts соединил мостом,удалил дрова NV и поставил VDDM 1/1 после установил SLIPatch_v1.42_beta.exe,затем установил 266.58-нет SLI,чет мож я не так делаю?плиз не пинайте если че
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
День добрый. Хотел ради интереса включить SLi сертификат. Пропатчил SLIPatch_v1.42_beta, перезагрузил, выбрал при загрузке пропатченую версию, но AIDA64 пишет SLI Certification: Нет http://imageshack..us/photo/my-images/82 ... ition.jpg/ Драйвер 270.61. Или для включения сертификата обязательно что бы 2 карты было установленно?
Люди помогите, уже неделю долбаюсь. Мать asus p5k pro на чипе P35, две видяхи 8600 (обе asus одна 512DDR2 одна 256DDR3 ничё?)в нее заткнул и соединил мостиком(кстате его всё равно какой стороной ставить?). Винда 7 X64 SP1. hal.dll и патчил автопатчером, и готовые брал толку ноль, aida64 показывает что у меня з35 и хоть убей. SLI Patcher вобще ничего не делает ни сертификата ни чипсета-ничего не появляется в aida64 хотя автопатчер для hal.dll установил какой-то серт в винду, сертификат удалось поставить только с помощью SLIStringInstaller v2.0 остальное никак. В контрольной панели nvidia естественно никакого SLI нет. Подскажите чего не хватает ? что ещё нужно? Я так понимаю нада патчить ядро системы чтобы она грузила кривой hal.dll как это сделать на SP1 сборка 7601?
Energizer какие дровишки ставишь ? конечно извроащение с двумя 8600 )))) ... по линиям 16х-4х , кстати они случаем не GTS и GT ?
дрова последние ставлю с сайта nvidia. На других картах теже 16/4. Карты обе GT. Всё это не причем, система видит мой реальный чип, а x58 никак не получается подсунуть, без этого как я понял пахать не будет
серт добавил, hal.dll переделал, а sli не активируется на дровах 270,71
ты каким методом активируешь слай? Используй слайпатч последней версии из шапки.
Я же писал slipatch последний юзал, он вобще ничего не меняет у меня, я и не понял что он вобще делает кроме загрузки системы с патченым ядром . Как понять что он что-то сделал? Сертификат с ним не появляется и чипсет проги видят родной. Sli не активируется нивкакую. Читая предидущие посты заметил намек на то, что на win 7 x64 SP1 не работает, или работает всётаки у кого-то? Начинаю грешить на мостик уже, может его испорченный продали, либо ставлю я его не той стороной, потому что видимо более резонной причины мне никто не подскажет.
Energizer я в этом не силен но тут читал что если память разная по объему ее уравнивать надо,тоесть тибе надо Что бы оби по 256 были.как нишарю. На сп1 грешат но ни все! А вобще на пиши в личку anatolymiku может поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8