Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ребят, опять я влезу со своим кроссфаером Вот есть материнская плата на nForce 790i, а именно P7N2 Diamond и я хотел бы на ней видеть пару HD5970, работающих в режиме CrossfireX. Это возможно?
Извините за глупый вопрос... в FAQ все лишь про SLI написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
к автору темы такой вопрос, хочу взять вторую 460, и сделать SLI на Asus P5E, я уже заводил SLI, вот только не помню на каких дровах, патч использовал SLIPatch_v0.9_beta, вообщем вопрос...заведется ли SLI на других дровах(на новых, последней версии) и с другим патчем, или ставить те на которых уже работал SLI?
Ksergey я не автор но точна знаю что будет,так как 270.61 дрова и SLIPatch_v1.42_beta многа кто опробывал. Но у меня тожа есть вопрос к знатакам,мамка Asus P5E Deluxe винда7x64, дрова 270.61, две видюшки Gigabyte GTX 460, одна OC-1GI 715mhz, вторая OC2-1GI 760mhz уже неделю пылится на столе так как жду блок на750w на днях прийдет,вторую видюху и блок купил благодаря этому форуму .Вопрос, у меня Kaspersy11 лицуха и обнавления на винду качаю,а тут ктота писал что проблемы с этим возникают.Эти проблемы исправлены ? Буду очень благодарин за ответы !
Запустил сегодня SLIPatch_v1.42_beta.exe на 270.61 дровишках,первая включеная игра кризис2 огарчила глюки потемнение экрана и т.п Вторая включиная игруха Dark Void изменений тоже непотерпела просадки до 6fps как были так и остались.Остальные игры обрадывали. кризис2 только у меня глючит или у всех так?
Перезалейте кто нибудь пожалуйста патчи, из шапки не качаеться
Добавлено спустя 1 час 45 минут 32 секунды: Или на мыло пришлите 1,42 умоляююююююююю))) завтра видяху отдаю ( Спасибо большое, добрые люди!)
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 12 секунд: В общем убедился, что на P7P55D делать тандем из двух 460 768mb бессмысленно и беспощадно Mafia 2 1x460 - 31.9 fps 2x460 - 35.2 fps 3dmark 11 1x460 - P3084 2x460 - P5255 Unigine v 2.0 1x460 - 400 2x460 - 404 (не обошлось без жутких фризов) fps скакал от 4 до 75)) завтра может быть успею ещё пару игрушек погонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1