Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Всем привет! Поставил согласно инструкции (после реинсталла винды (в прошлый раз тож всё работало))
SLI активировалась и запустилась! Но вот подрубить второй монитор немогу! пихал в разные выходы, один работает второй нет! второй место первого тоже работает!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
DrDEVIL666 писал(а):
Всем привет! Поставил согласно инструкции (после реинсталла винды (в прошлый раз тож всё работало))
SLI активировалась и запустилась! Но вот подрубить второй монитор немогу! пихал в разные выходы, один работает второй нет! второй место первого тоже работает!
у виндосы 7 такая проблема. я думаю ты не все слоты перепробовал. ибо я нашел те которые для виста и 7 нормально работают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Томск
Подскажите последнюю версию модифицированных драйверов для включения СЛИ режима? и где скачать можно. А то 190 уж больно старый. Мать Асус Р5К. Видео GTS250 и 9800GT, их вообще можно в пару поставить?
_________________ В России не бывает революции - без водки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
51NiCK Завести если перешить 9800 в 250-ку.Как правило на референсных дело 15-ти секунд. А вот дрова модифицированные уже давным давно нафиг не нужны благодаря нашим гуру R&D.Да и слай на Р5К (16+4) убогая вещь,как бы хуже не было чем с одиночной.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
cure72 тогда ещё пара вопрос, перед тем как патчить, дрова надо удалять или нет? Я до этого пробовал просто закидывать HAL.DLL. Данный патч на ХР работает? В общем попробовал без удаления дров. Установил патч вер 1.5 при загрузке получил БСОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
9800 GT имеет 112 процессоров, 9800 GTX - 128 процов, GTS 250 - 128 процов. У тебя 9800 GТ, а не GTX, поэтому вместе, я думаю, их не завести, даже ести биосы прошить. Хотя 260ки с разным кол-м процов завести удавалось мож и тебе удастся)))
Junior
Mad Max не дохлый номер, уже чё тока не пробывал и иды менял бесполезно. Даже нашёл с аналогичной PCB. Прошил, а один фиг 98-ой остаётся, только частоты да вольтаж от 250-ой. Тоже не вкатило. Остаётся только с хексом помудрить, но это для меня слишком муторно.
Renigat писал(а):
cure72 тогда ещё пара вопрос, перед тем как патчить, дрова надо удалять или нет? Я до этого пробовал просто закидывать HAL.DLL. Данный патч на ХР работает? В общем попробовал без удаления дров. Установил патч вер 1.5 при загрузке получил БСОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
оказывается Нвидия признала проблему дровишек 275.33 и игры Dragon age 2 советуют откатится до 270.61
цитата
On June 1, nVidia released their new 275.33 drivers. We have confirmed that these drivers can cause a 100% reproducible crash for some users. Although Dragon Age II PC Patch 1.03 was released around the same time, this specific crash is driver-specific and is unrelated to the patch.
We are working with nVidia to ensure they correct the issue in their drivers. In the meantime, affected users are advised to roll their nVidia drivers back to the 270.61 version to correct the problem.
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Junior
cure72 Попробую отпишусь, пока времени не хватает, работы навалилось буран. Ого судя по скрину там на 98-й с разлоченными конвейерами что ли? На моей 112 anatolymik 1-вариант: просто из под винды, перезагрузка- при выборе со SLI выкидывает БСОД. 2-вариант: из под "безопасного режима", перезагрузка - при выборе со SLI выкидывает БСОД. Пробовал по всякому и с установленными дровами и без дров результат один и тот же. Но есть подозрение что всё это из-за не совместимости в SLI 250-й и 98-й. Попробую новый биос, предложенный cure72. С одной видюхой не запускал.
Renigat писал(а):
cure72 Попробую отпишусь, пока времени не хватает, работы навалилось буран. Ого судя по скрину там на 98-й с разлоченными конвейерами что ли? На моей 112 anatolymik 1-вариант: просто из под винды, перезагрузка- при выборе со SLI выкидывает БСОД. 2-вариант: из под "безопасного режима", перезагрузка - при выборе со SLI выкидывает БСОД. Пробовал по всякому и с установленными дровами и без дров результат один и тот же. Но есть подозрение что всё это из-за не совместимости в SLI 250-й и 98-й. Попробую новый биос, предложенный cure72. С одной видюхой не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
Но есть подозрение что всё это из-за не совместимости в SLI 250-й и 98-й. Попробую новый биос, предложенный cure72. С одной видюхой не запускал.
Теоретически если 250-ка GTS а 98-й GT/GTX то они имеют оба G92 и должны запускаться почти без проблем даже при нормальном сли, скорее всего проблема в другом, но опять же какой еще бсод интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1