Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
alex1974
Самый простой способ-поставить RivaTuner, не устанавливая апдейта в комплекте с инсталлером... Если DSE не отключено, то риватюнер работать не будет в таком случае.
Advanced member
alex1974 писал(а):
Как там твой драйвер под вынь СЕМЪ ??
Под 32-битной нормально. А под 64 смысла нет его писать, после того как пол-ядра перепахал. Разве что использовать патченый загрузчик, и править ядро в рантайме перед его инициализацией, но что-то влом.
Advanced member
alex1974 писал(а):
Хотя фиг его знает... рива вроде работает как положено. Непонятно.
Странно, под 2008R2 предупреждений не выскакивает. Это предупреждение каждый раз выскакивает, или только один раз?
Видимо, драйвер грузится как и должно быть, но предупреждение об обратном выдается. Попробуй подписать драйвер, может предупреждение пропадет. Видимо, старый прикол с полным отсутствием подписи. Надо проверить
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Проверил. Да, на 2008R2 рива работает, а ядро там то же самое. Значит, это левое предупреждение и на него можно забить. Если подписать драйвер самому, то оно не будет выдаваться.
Добавлено спустя 59 минут 29 секунд: alex1974, в общем если не трудно, то погоняй ядро в обычной работе с денек, если что странное заметишь, сообщи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Короче, asl.exe не хочет расшифровывать Single.... из биоса рампаги, пишет, что не может прочитать его, в то время, как от Р5К-Е спокойно читает и расшифровывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Чёто я в Windows 7 утоп в настройках, не привычно после Xp. Толи чтото не так делаю то ли просто не работает. И как вообще мне понять включился этот Sli или нет, я его в глаза не видел, не знаю даже где искать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
HertZ писал(а):
в общем если не трудно, то погоняй ядро в обычной работе с денек, если что странное заметишь, сообщи
ТО и странно что странного пока ничего нет Работает. Поставил алкаша 52% который на семерке напроч неработал - пашет ака родной Вобсчем респект и уважуха тебе за старания
Advanced member
Вобщем собрал труды HertZ и anatolymik в этакий автопатчер (для видовс 7 х64 !!!!). В него внесено все - от внедрения DSDT до отключения проверки подписей. Для установки патча запускаем installSLI.cmd для отмены uninstallSLI.cmd. У меня работает без нареканий. Единственно что я немог проверить - как работает патчер DSDT - у меня SLI ключ вшит в биос... Качаем, пробуем. Возможно позже наши разработчики сами соберут это все по другому, но и в таком виде все работоспособно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ЗЫ: Если SLI ключ у вас внесен в биос, просто закройте окно с выбором производителя материнской платы.
Advanced member
alex1974 Неплохо, просто и со вкусом
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: Но название не соответствует дейтсвительности. Во включенном в твой архив ядре патчгуард не отключен, отключена только проверка подписей.
А я думал что на счет быстрее мне показалось... За счет чего ? Что ты там такое ресурсоемкое отключил ? С патченым ядром база в риве создалась очень быстро, с непатченным процесс раза в полтора медленнее шел. Признайся почему
Advanced member
alex1974 писал(а):
Что ты там такое ресурсоемкое отключил ?
Много чего... Причем, совершенно ненужного. Постоянные перепроверки всего и вся, которые от реальных руткитов все равно не помогают, например. Грубо говоря, я просто убрал навешенные на 64-битное ядро по сравнению с 32-битным тормоза. И оно теперь работает так, как должно было бы работать, если бы M$ не встраивал в 64-битную редакцию механизмы защиты DRM-контента и тому подобное.
Advanced member
Теперь немного о странном. Упал файнридер пришлось переинсталить. После реинстала заработал как раньше... Вот только неясна причина падения - hal или патченое ядро ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5