Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Всем привет, что-то у меня никак не получается sli врубить, мат плата Asus p5e64 ws evo, две gtx 580 по 3 гига, делал чистую пререустановку винды не спешел пак, потом дрова 275.33 потом патч 1.5 и нифига sli disable. Может сначала надо патч поставить, а потом дрова?
Добавлено спустя 7 часов 25 минут 28 секунд: Люди помогите, скоро башня съедит от этого не работующего sli
Makson4eg, попробуй использовать еще SliStringInstaller, должно помочь
Короче все пох, и стрингинсталер, и патчи, и переустановка виндовз 10 раз, и я даже два мостика поставил, не появляется меню sli хоть ты тресни, походу не так-то просто заставить две 580 работать на x48. Пойду в магаз за x58, деньги на ветер мля, в жопу жадную нвидию
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.07.2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ребят помогите подружить xfx 295 gtx и gigabyte 6600 gt на материнке ASUS P5K driver 275.33 патчил SLIPatch_v1.5_beta ОС винсервер 2003 сп2 х86 сли режим так и не появился смотрел в GPU-z и в драйвере.
А как же асимметричный сли о котором заявляла сама нвидия про объединение разных и не чётных карт? Да и в поиске я видел находило люди объединяли 8800 и 6600. Я так понимаю это ограничение самого патча.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
monk-elstal писал(а):
объединяли 8800 и 6600
В Вашем воспаленном воображении.По поводу "ассиметричного сли" тоже каша в голове.По моему - это ограничение в Вас.Вернее в нежелании элементарно изучить азы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
В Вашем воспаленном воображении.По поводу "ассиметричного сли" тоже каша в голове.По моему - это ограничение в Вас.Вернее в желании элементарно изучить азы.
У кого то проблемы с воспитанием и про кашу в голове лучше про себя беспокойтесь для русских было написано я это видел в поиске а по поводу асимметричного сли ты хочешь сказать что про такое не слышал? Тогда это тебе придётся немного по изучать азы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
8800 и 6600
Может быть вы имели ввиду 8800 и 8600? Тогда можно задействовать CUDA ядра второй но SLI НЕ будет. Если 6800+6600 тоже нет, иных вариантов я не вижу. И как вы вообще себе представляете ассиметричный сли с 2 картами разного уровня?
Может быть вы имели ввиду 8800 и 8600? Тогда можно задействовать CUDA ядра второй но SLI НЕ будет. Если 6800+6600 тоже нет, иных вариантов я не вижу. И как вы вообще себе представляете ассиметричный сли с 2 картами разного уровня?
Ну я не вижу тут ничего такого сверхъестественного, может использовать вторую карточку в таком сли например чисто для просчёта физекса что бы снять эту нагрузку с первой или ещё для каких нужд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6