Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anatolymik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3563 • Страница 112 из 179<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 56
HyperSLI 1.0 & DifferentSLI 320.18

Статьи и FAQ

Исследование работы асимметричного SLI
FAQ по теме(устарело): Part1 & Part2
Обзор доступных методов для включения SLI (устарело)

DifferentSLI

290.53 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/290.53/DriverWinVista7x64.zip

296.10 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/296.10/DriverWinVista7x64.rar

301.42 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/301.42/DriverWinVista7x64.rar

310.70 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/310.70/DriverWinVista7x64.rar

314.22 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/314.22/DriverWinVista7x64.rar

320.18 Vista & 7 x64
http://anatolymik.itzod.ru/DifferentSLI/320.18/DriverWinVista7x64.rar

Установка выполняется в несколько этапов:
1. Установить необходимые карты
2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК
3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК

Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат

HyperSLI

HyperSLI 0.1 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.1_beta.exe

HyperSLI 0.6 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.6_beta.exe

HyperSLI 0.7 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.7_beta.exe

HyperSLI 0.8 beta
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.8_beta.exe

HyperSLI 0.81
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.81.exe

HyperSLI 0.9
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.9.exe

HyperSLI 0.96
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_0.96.exe

HyperSLI 1.0
http://anatolymik.itzod.ru/HyperSLI/HyperSLI_1.0.exe

Системные требования:
Процессор с поддержкой технологии виртуализации(для аппаратного гипервизора)

Для установки следует запустить утилиту и следовать её инструкциям

Последний раз редактировалось anatolymik 23.10.2013 8:38, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Junior
Помогите. Установил патч 1.5 на Win7 x86 SP1, и при загрузке системы с патчем идет восстановление системы. Отключение авторековери выдает нижеприведенную ошибку. Файлы halsli.dll, ntoskrnp.exe на месте. Система профильная, вторая видеокарта 9600GT 512Mb, разница в ревизиях (A1 и B1)

Куратор темы
Пробовал и с "general boot" и c "advanced boot"?

Junior
Только с "additional boot". Я так понял что "General boot" просто не даст выбора при старте системы, или я не прав?

Куратор темы
scratchy писал(а):
Только с "additional boot". Я так понял что "General boot" просто не даст выбора при старте системы, или я не прав?

Вообще с General по дефолту надо. Additional используеться в тех случаях, когда на General вылетает то что у тебя щас вылетает.

Junior
Кто-нибудь пробовал новые драйвера 280.26? У меня после перехода на них в половина игр превратились в тест на эпилепсию, экран мигает постоянно. Использую связку из двух GeForce 8800 GTS 512 и SLIPatch v1.5 beta. OC - Win7 x64
Еще есть проблема при включенном sli на драйверах 280.26 и 275.33 (на более старых все норм) - тормозят некоторые ролики с youtube в sd в полноэкранном режиме (при вкл аппаратном ускорении, без него проблемы нет) и видео в плеере если использовать рендер EVR, с EVR C/A проблемы нет. Можно как-то выключить использование sli при ускорении декодирования видео?

Junior
anatolymik
Спасибо, с General boot заработало!

Вы меня простите, но у меня оригинальный вопрос:
- система уходит в перезагрузку
но, только в связке с AVP, нет AVP - SLI работает, есть - ребутится
версия дров 275.33
patch 1.5b
Windows XP SP3
причём раньше всё работало, но решил переустановть систему с нуля и появился нюанс
в системе появилось два файла ntoskrnl.exe разного размера: в кеше - 2,09Mb и в system32 - 2,05Mb, версии одинаковые.
поменял всё на 2,09 Мб - лучше не стало
При переустановке сначала установил Виндовс, потом Патч, (ура, все работает), потом натекло 500 Мб обновлений, потом АВП и... "нюанс"
Ещё раз прошу меня простить, читал уже всё, но такой связки раньше не заметил

Куратор темы
coo1.Zer0 писал(а):
Кто-нибудь пробовал новые драйвера 280.26? У меня после перехода на них в половина игр превратились в тест на эпилепсию, экран мигает постоянно. Использую связку из двух GeForce 8800 GTS 512 и SLIPatch v1.5 beta. OC - Win7 x64
Еще есть проблема при включенном sli на драйверах 280.26 и 275.33 (на более старых все норм) - тормозят некоторые ролики с youtube в sd в полноэкранном режиме (при вкл аппаратном ускорении, без него проблемы нет) и видео в плеере если использовать рендер EVR, с EVR C/A проблемы нет. Можно как-то выключить использование sli при ускорении декодирования видео?

Новая зашита от НВ. SLIPatch прекращает свое существование. На замену придет HyperSLI. Теперь процессор должен поддерживать технологию виртуализации. Это обязательное требование. По ссылке в шапке найдете моденые драйвера(Там где Зод заботиться о вас). Их использовать только со SLIPatch последней версии.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
mrum писал(а):
Вы меня простите, но у меня оригинальный вопрос:
- система уходит в перезагрузку
но, только в связке с AVP, нет AVP - SLI работает, есть - ребутится
версия дров 275.33
patch 1.5b
Windows XP SP3
причём раньше всё работало, но решил переустановть систему с нуля и появился нюанс
в системе появилось два файла ntoskrnl.exe разного размера: в кеше - 2,09Mb и в system32 - 2,05Mb, версии одинаковые.
поменял всё на 2,09 Мб - лучше не стало
При переустановке сначала установил Виндовс, потом Патч, (ура, все работает), потом натекло 500 Мб обновлений, потом АВП и... "нюанс"
Ещё раз прошу меня простить, читал уже всё, но такой связки раньше не заметил

Некоторые антивирусы валят систему специально когда детектят патч. Например AVP и AVAST, и все те кто... Ну вы меня поняли. До решения этой проблема руки не доходили, по той лишь причине что мало жалоб от пользователей. Зачастую пользователи патча не используют антивирусы. В перспективе есть мысль рассмотреть этот вопрос.

Junior
coo1.Zer0 писал(а):

Тоже самое на 2 Geforce 560 TI драйвера 280.19 и 280.26...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
anatolymik писал(а):
coo1.Zer0 писал(а):

Новая зашита от НВ. SLIPatch прекращает свое существование. На замену придет HyperSLI. Теперь процессор должен поддерживать технологию виртуализации. Это обязательное требование. По ссылке в шапке найдете моденые драйвера(Там где Зод заботиться о вас). Их использовать только со SLIPatch последней версии.

А с этого места можно подробнее - теперь как быть, сначала установить драйвер 280.26 потом SLIpatch 1.5b, а потом так называемый модифицированный драйвер 280.26? Что это за драйвер такой, размер всего 4.39МБ ??? Можно подробную инструкцию по активированию SLI на драйверах с новой защитой?

Куратор темы
1) Патч пусть как стоял так и стоит
2) Ставим новые драйвера
3) Распаковываем моденые
4) Запускаем install.cmd из windows explorer
5) Ребут

Работаю над HyperSLI

Junior
anatolymik писал(а):
1) Патч пусть как стоял так и стоит
2) Ставим новые драйвера
3) Распаковываем моденые
5) Ребут

Работаю над HyperSLI

Спасибо большое, сейчас буду проверять...

Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды:
Все сделал по инструкции, до этого стоял SLIpatch 1.5b и драйвера 275.33. Поставил (чистая установка) драйвер 280.26, потом после перезагрузки поставил мод дрова 280.26 через install.cmd (запускал от имени админа, антивирус вырубал), перезапустил сис-му включил SLI и получил мерцание во всех играх, попробовал запустить install.cmd в консоли, чтобы посмотреть нет ли какких ошибок при установки мод драйвера и сертификата (неудобно сделана установка мод драйвера на секунду мелькает черное окно и сразу закрывается не понятно все прошло нормально или вообще ничего не поставилось) - пишет все нормально -
D:\DriverWinVista7x64>install.cmd

D:\DriverWinVista7x64>call takeown.exe /f "C:\Windows\System32\drivers\nvlddmkm.
sys" /a

D:\DriverWinVista7x64>call icacls.exe "C:\Windows\System32\drivers\nvlddmkm.sys"
/grant MadMax:f

D:\DriverWinVista7x64>call certmgr.exe /add Windows.cer /s /r localMachine root

CertMgr Succeeded

D:\DriverWinVista7x64>call bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON
Операция успешно завершена.

D:\DriverWinVista7x64>copy "nvlddmkm.sys" "C:\Windows\System32\drivers\nvlddmkm.
sys" /y
Скопировано файлов: 1.
После перезагрузки опять то же мерцание в играх... Мать Gigabyte GA-MA790X-UD3P 2X Palit Geforce 560 TI 1GB (один обычный 560 TI , второй Sonic c частотами 900/1800/4200, тот который обычный разогнан до тех же частот), сис-ма Windows 7 X64 Ultimate (без СП1). До этого на драйверах 275.33 все работало отлично. В чем может быть проблема?

Куратор темы
madmaxxx74 писал(а):
После перезагрузки опять то же мерцание в играх... Мать Gigabyte GA-MA790X-UD3P 2X Palit Geforce 560 TI 1GB (один обычный 560 TI , второй Sonic c частотами 900/1800/4200, тот который обычный разогнан до тех же частот), сис-ма Windows 7 X64 Ultimate (без СП1). До этого на драйверах 275.33 все работало отлично. В чем может быть проблема?

Меня оно не удивляет. Ты откуда запускал install.cmd в первый раз?

Member
Фото: 2
anatolymik
Большое спасибо все работает "тьфу-тьфу". Запустил install.cmd после установки дров, только после этого перезагрузился
Единственное но, появилась в правом нижнем углу надпись "тестовый режим"

Junior
anatolymik писал(а):
madmaxxx74 писал(а):

Почему не удивляет??? Первый раз - распаковал архив в папку на диске D и запустил install.cmd из-под Total Commanderа, в чем проблема? Да, надпись Тестовый режим тоже появилась в винде, что это такое и чем грозит?

Куратор темы
madmaxxx74 писал(а):
anatolymik писал(а):
madmaxxx74 писал(а):

Почему не удивляет??? Первый раз - распаковал архив в папку на диске D и запустил install.cmd из-под Total Commanderа, в чем проблема? Да, надпись Тестовый режим тоже появилась в винде, что это такое и чем грозит?

anatolymik писал(а):

Member
Фото: 2
anatolymik
После 2-х часов стабильной работы во время игры погас экран и перезагрузка компа

Junior
Чем отличается запуск install.cmd из windows explorer от запуска того же файла из-под Total Commanderа или консоли CMD ???

Добавлено спустя 15 минут:
Странно, но запуск из-под explorera помог - заработало! А, что за тестовый режим виндовса, почему он включается и как убрать эту надпись?

Куратор темы
Без тестового режима под х64 виндовсами не получиться использоваеть моденные драйвера из-за обязательной сертификации. Тестовый режим не отменяет её, но разрешает использовать тестовый сертификаты, которые я прикручиваю к драйверам после отмодения.

Ждите HyperSLI. Пока его нет, я буду модить драйверы.

Junior
anatolymik писал(а):
Без тестового режима под х64 виндовсами не получиться использоваеть моденные драйвера из-за обязательной сертификации. Тестовый режим не отменяет её, но разрешает использовать тестовый сертификаты, которые я прикручиваю к драйверам после отмодения.

Ждите HyperSLI. Пока его нет, я буду модить драйверы.

Понял. Спасибо большое за ваш труд.

Member
Попробовал включить режим на Asus P5E (x38) + 2 XFX 8800GT 512MBSLI Win7 x64 драйвера 275.33 впринципе меню активируется, выбираю активировать режим включается через 1 сек после черный экран и курсор мышки на не и все. нажимаю Ctrl+Alt+Del появляется нормальное меню выбора действий, выбираю таск менеджер опять черный экран с курсором. Помогает только перезагрузка и снос драйвера с последующей переустановкой.

У когото было тоже самое ? подскажите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3563 • Страница 112 из 179<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа