Парняги,чего делать?Не могу я в нашем захолустье сильфон найти.Весь город облазил-глухо как в танке.Для воды хоть километр,для газа-шиш.Чем можно заменить?
Боюсь с трубкой медной не добьюсь хорошего контакта.
Нету такой конторы в нашем городе,где бы я не побывал.Говорят,что везде пользуются медными трубками.Смотрят на меня как на идиота.А когда говорю,что комп охлаждать надо,так у них руки к телефону тянутся скорую мне вызвать.
Boud на халяву я бы хоть 1000 штук взял .Фреонка надеюсь не последняя.Я ещё эту на железо не воткнул,а уже инфу про каскад собираю.
Сильно эта штука затягивает.Правда денег немеряно(с нашими-то ценами) уходит,да и дома баллоны и компрессора жену не радуют.Я ведь в квартире живу.На будущий год дом построю-разверну крылья. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 40 секунд взял 3 анаконды 10мм щас забацаю из них отсасывающую трубку Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 43 секунды забацал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Перебрал чиллер Boud'a который лежал у меня более чем полгода на сохранении, дошли руки все-таки. Пока без автоматики, скоро попробую на железе.
Пара фото с рабочего места:
#77 #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Leroy Он самый, СК 140.
Температура ниже -16 не идет. Теплоизоляции надо еще один слой как минимум. Вроде работает нормально, на холостом ходу по крайней мере, компрессор пока не перегревается.
поставил фреонку на железо,взял 4320 (480х9) на испарителе в нагрузке -36,на проце в биосе -28,работает часа полтора-полёт нормальный.походу прижим хреновый.
через теплуху без обдува снег лезет.Ну,ОВЕРЫ,принимайте меня в свои ряды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6