W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Возможность переключения dpi вперед назад очень важно для меня,видимо откажусь от затеи W-mouse. Придётся всё же заказывать mionix naos или Func MS-3 и надеется что там не будет ускорения. Всем спасибо за ответы.
fug3 А как понять, куда они переключаются? Есть два разрешения, включаются по очереди, какая разница между "вперед" и "назад"?
Как и сказано, я себе установил rgb светодиод, по цвету определяю.
Upd Понял вопрос, поправлюсь. Профиль при коротком переключается вперед, при длинном назад. Так и переключать dpi вперед назад, установив фиксированое для каждого профиля.
Lian9, автор проекта отзывчивый человек, сделать возможность переключение профилей как ты хочешь не видится сложной задачей, так что можно попросить сделать такую прошивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
iG0Lka писал(а):
но я помню уже были просьбы сделать переключение дпи, и Walkie делать это отказался.
Walkie писал(а):
С учётом многочисленного пожелания joy13 введена возможность простого переключения CPI.
Walkie писал(а):
О, кстати, да. Можно сделать не два значения, а задавать их количество слайдером "кривизна" от 1 до 8. И в диапазоне от Smin до Smax столько их и сформируется. Например, поставил : "кривизна=4", Smin=400, Smax=1600. Вот и будет перещёлкиваться : 400, 800, 1200, 1600. Но тогда начнётся - надо кнопку DPI+, надо кнопку DPI-... да и без индикатора - это фуфел. Не буду делать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
joy13 писал(а):
Я кстати прикупил 16-е, паять их все-же проще, а функционал вроде точно такой-же.
Каждому своё Мне 32ой милее всётаки
joy13 писал(а):
Насчет фьюз (фьюзов? ) здесь говорится, можно еще пару-тройку страниц прочитать, там моя эпопея с прошивкой, в том числе и используемые проги. Оказывается не все подходили, я уж и забыл.....
Ну там, насколько помню Я ( Яж всю ветку прочитал), в разных прогах по-разному ставятся фьюзы. Либо прямо, либо инвертно. И еще есть риск спалить мк опасными софтинами
joy13 писал(а):
Насколько помню, переход с 16-го на 32-й был обусловлен слухами о прекращении выпуска 16-го, только и всего.
2 All Кстати, вот если так посмотреть, по диагонали, ПО сильно развилось. Появились ФНЧ, ТАУ, остальные алгоритмы заметно усовершенствовались. Мощей 162го и 32го всё еще хватает с запасом? Просто я так прикидываю, имея мк по-мощнее можно и расчеты движения сделать "по-мощнее" или по-точнее. Хотя, Walkie наверняка скажет, что это всё излишне.
Ну раз автору проекта неинтересно делать двухкнопочную систему переключения Dpi (с индикацией ),зачем я его буду утруждать,тем более мне фактически не нужны такие глубокие настройки какие предоставляет W-mouse.Мне важно было вернуть мышь к жизни(не сильный удар то был) без акселерации(кстати так никто и не ответил-нормально ли на adns9500 или huntere такое расхождение при низком dpi 20см-2см).Как я понял что просто починить мышь не удастся ,так как оригинальный контроллёр не найти,да и в случае его наличия всё равно пришлось бы прошивать. А без нормальной мыши и без покупки дорого naosa,я кажется не останусь.После сообщения об ограниченном переключении dpi,я решил вернуться к попытки изменить совершенно убогую ,на мой взгляд,форму мыши A4Tech XL-747H(хорошо тогда не купил дорогой razer deathadder) путём наращивания боков,тем более макет готов,осталось найти замену эпоксидной смолы и стеклоткани для самого корпуса. Да,пока не забыл,обращаюсь к Igolke- давно, при выборе мыши, наткнулся на твой ролик в unreale на пустой карте Arena (хороший способ для проверки различных настроек мыши )Тогда была найдена только очень маленькая карта СUBE,а Areny я так и не нашёл и если есть возможность,можешь подсказать где найти эту карту?
Пока никак. Добыл для проверки теорий о сенсорах G400. Получил на том же ковре ту же проблему с тем, что "пиксели не сходятся". Наверное, все-таки срываю сенсор и "измерения" некорректны. Жду платки с контроллерами из Гонконга. Определяюсь с тем, которая из мышей самодостаточная, а которая под нож. Пока опасность над g9x. Платки дойдут - буду думать, как бы QFN спаять навесным методом с максимальным использованием имеющихся плат. Нужны ноги, которые на них не разведены. При этом нужно уместиться в g9x, уж больно она тесная. Люблю я геморрой.
ребя кто может посоветовать. Есть мышь kinzu v2 СЕНСОР ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ МАТОМ. НА любой х7 и толучше. Сакачал софт steelseries engine , там настройки только cpi и герцовка и сенсы.То ускоряется сама , то наоборот тупит. Как я почитал это фишки exatcaim тд от стилсериес.Как их отключить ? перегуглил на сенсей прога есть с отключением этиф фич , на кинзу нету.Мож есть какие нить фарианты перешить или алтернатива. Сразу скажу для тех кто хочет её брать.играл на мх518,g400,ms 3.0,razer deathadder. не берите это фуфло оно своих денег не стоит. Сенсор хуже чем у логитекак за 300р, к тому хоть привыкнуть можно, знаешь когда лаганёт. А этот неадекват уже выбесивает меня 7й день.Единственное форма понравилась, поэтому оставить хочу.
К слову, любая "простая" фильтрация (усреднение, сглажиывние, ФНЧ &etc) прямо означает "задержка". Особенно деструктивно последовательное включение нескольких фильтров с одинаковыми(близкими) частотами среза - задержка суммируется. [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Тогда тоже в плане офтопа (а может и в тему как раз, учитывая фильтр 60Гц на новых прошивках W-mouse): Технология от NVIDIA® - G-SYNC™ и первый монитор ASUS VG248QE http://www.nvidia.ru/object/how-does-g- ... rk-ru.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2