Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Народ, пытаюсь пропатчиться SliPatch beta v1.5 выдает следующую ошибку: "Сannot open file "C:\Windows\Sysnative\xNtKml.exe" Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом" в чем может быть проблема?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
ShTieL писал(а):
Народ, пытаюсь пропатчиться SliPatch beta v1.5 выдает следующую ошибку: "Сannot open file "C:\Windows\Sysnative\xNtKml.exe" Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом" в чем может быть проблема?
Это, что такие варианты загрузки виндовс в случае проблем с обычной загрузкой после применения патча? Спрашиваю не просто так, а потому, что пришлось переустановить сис-му. Установил патч 1.5 на Win7 x64 SP1 ( система свежеустановленная не стояло никакого софта, только драйвера нивидиа 280.19 (не модифицированные). Схему собирался использовать: 1. Установка драйверов от нвидиа 2. установка пачта 1.5 бета 3. установка модифицированных драйверов. В результате после успешной установки патча при выборе варианта загрузки Slipatch - синий экран и автоматическая перезагрузка... Я вас уже до этого 3 раза спрашивал о возможности установки патча 1.5 бета на Win7 SP1 и не получил ответа... И как теперь мне быть, ставить винду по новой без СП1 или есть все-таки какой-то вариант установки патча и нормальной загрузки сис-мы на вин7 Х64 СП1 ???
Добавлено спустя 1 час 34 минуты:
scratchy писал(а):
Только с "additional boot". Я так понял что "General boot" просто не даст выбора при старте системы, или я не прав?
У меня Sli patch 1.5 вер. 81.32 , но выбора вариантов additional boot или General boot вообще в патче нет. Как добраться до этих опций??? Или скиньте плиз этот патч на мыло maxbelichenko@gmail.com или на какой-то файловый обменник.
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды: Отключил автоматическую перезагрузку после экрана смерти, посмотрел - сбой вызывает oem_drv.sys...
Что значит неправильная операционка??? Стоит оригинальная версия с СП1, а не сборка какая нибудь... Лицензия или нет тут не причем. Проблема именно проявляется я так понял на 64 битной Семерке со встроенным СП1, на Win 7 X64 без SP1 такой проблемы не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
madmaxxx74 А чем вас 275.33 + 1.5 b не устраивает? На W7 SP1 прекрасно работает, или не подождать пока ребята HyperSLI сваяют? Так они , как бы, ни кому ни чего не должны . Вы бы лучше конкретную инфу сливали, что им в работе над патчем поможет . Без наездов и обид .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
madmaxxx74 А чем вас 275.33 + 1.5 b не устраивает? На W7 SP1 прекрасно работает, или не подождать пока ребята HyperSLI сваяют? Так они , как бы, ни кому ни чего не должны . Вы бы лучше конкретную инфу сливали, что им в работе над патчем поможет . Без наездов и обид .
На сколько я понимаю проблема не в версии драйвера, а в сочетании патча 1.5 и Windows 7 X64 SP1 (не рабоатет если сервис пак интегрирован в винду и вроде можно это обойти накатив на обычную винду СП1). Но на всяк. случай проверю с драйвером 275.33, хотя я думаю это ничего не изменит... Чем информация не конкретна версия виндовс указана, железо в профиле, ошибка описана, что еще надо?
Естественно, что замена драйвера на 275.33 ничего не дала, проблема в совместимости SLI patch 1.5b и Windows7 X64 SP1. Проблему решил традиционным путем - поставил вин7 (старую версию без СП1), сразу же успешно накатил СП1, потом драйвера+ SLI patch 1.5b+мод драйвера. Все вроде заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Кстати. У меня почему-то когда сворачиваешь игру через alt-tab начинает мерцать. Поэтому приходится перезапускать игру. Когда запускаешь все норм. Если свернуть - опять мерцания. У когонить есть такая ботва?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Mad Max писал(а):
Кстати. У меня почему-то когда сворачиваешь игру через alt-tab начинает мерцать. Поэтому приходится перезапускать игру. Когда запускаешь все норм. Если свернуть - опять мерцания. У когонить есть такая ботва?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Привет Всем!
И так конфа X6 1055T ASUS M4A89TD PRO USB3 2X4 DDR3 (1600) ZOTAC 480 GTX AMP ZOTAC 480 GTX REF
W7 PRO SP0 EXTREM LOADER 3
03.09.2011 03:00 Так как в 04:30 подъем, решил попробывать слай, следовал все по инструкции ...
03.09.2011 03:15 При перезагрузки модинговые дрова не встали правильно - накатил еще раз, слетел кряк EXT LOADER 3 - поставил режим триала - перегрузился.
03.09.2011 03:17 Настроил слай и физику, проверил GPU-Z, карты встали в х16 и х16 2.0.
03.09.2011 03:18 Запустил МИР-ТАНКОВ - МАКС настройки 1440х900, ниже 40 фпс вроде не падал - без глюков
03.09.2011 04:10 Вырубил ТАНКИ - и заметил хрень в IE все флешки стали моргать (((
Так как надо было уже вставать ))), а я якобы спал, не стал замарачиваться.
Теперь вопросы:
1. Нормально, что при накатке патча слетает ломка винды? 2. Нормально, что при ломке винды с патчем исчезает меню загрузки? 3. Нормально, что на 890FX карты встали в х16 х16 2.0? 4. Нормально, что элементы флеш начали мигать? 5. Ктонить ковырял дрова на 990FX с поддержкой SLI/CF?
5 вопрос интересует с точки зрения, возможно АМД написала свой патч который ставится только на 990 и возможно переделать для младших чипов.
Спасибо Sveetsnelda, HertZ, TiN, Anatolymik за Ваш труд!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Я так понимаю, что на материнка с чипсетом x58 (напримет мат.плат asus p6t se) нужно только пропатчить с помощью SLI String Installer. Больше никаких манипуляций не делать?
Значит что, дрова 280.26, патч 1,5 при включении сли комп виснет колом 2х8800gts, материнка на aмд 880g, раньше все работало нормально. регулярно вываливает бсод nvlddmd.sys или както так. В чем проблема?
поставил моденые дрова, перезагрузился, включаю сли тормозит а потом черный экран, после перезагрузки черный экран, помогло только в безопасном режиме повторно инсталировать моденые дрова, сли так и не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3