Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
FLY-[NC] писал(а):
Пробовал, то же самое
Подобный случай уже был. Сли включаешь и понеслась...? Я так и не выявил закономерности. Ну во-первых редкий случай. Такое я наблюдал с двумя мониторами. Давай из интереса. Врядли чтото оно даст, но всетаки зайди в панель НВ и посмотри пункт о мониторах. И еще попробуй разные видео-выходы... В вин7 драйвер ведет себя странно, не так как в виста, и наоборот....
Добавлено спустя 33 секунды:
Glikodin писал(а):
Виснет всё наглухо на новых драйверах блин ,на старые версии ни у кого моденных файлов не завалялось?
На каких драйверах виснет? Когда не висло в последний раз?
Разные видео выходы пробовал, а что там про мониторы смотреть то ? Есть там такой статус HDCP ну типа для защиты прав на HD контент, там написано ваш монитор и видеокарта совмистимы по HDCP. Монитор у меня Samsung SM226CW
FLY-[NC] писал(а):
Разные видео выходы пробовал, а что там про мониторы смотреть то ? Есть там такой статус HDCP ну типа для защиты прав на HD контент, там написано ваш монитор и видеокарта совмистимы по HDCP. Монитор у меня Samsung SM226CW
И на всех выходах такое поведение? Смотреть уже не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
давно я не собирал СЛИ системы. последняя была год назад на 285x2 + P5Q-E. сейчас собираю СЛИ систему парню на картах GTX460 1GB x2 + Asus P5K с мостом. сли патч 1.5 и модденые дрова скачал. какая последновательность действий установки патча?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Glikodin писал(а):
Виснет на 285,280,275,270,266 на семёрке ,ставлю 260 вроде работает но качество картинки заметно ниже
Братец, опиши максимально подробно. Рассказывай вообще все что в голову придет. Как виснет, и т.д. Я сейчас сталкиваюсь с кое-какими не типовыми проблемами, и по мере работы над HyperSLI пытаюсь их решить.
Добавлено спустя 34 секунды:
FLY-[NC] писал(а):
anatolymik писал(а):
FLY-[NC] писал(а):
Вопрос такого плана: Хотел поставить вторую карту, нашел похожую, но вот лажа нигде не могу найти SLI-мост. Обязателен ли мост, или без моста не имеет смысла ставить?
Вопрос такого плана: Хотел поставить вторую карту, нашел похожую, но вот лажа нигде не могу найти SLI-мост. Обязателен ли мост, или без моста не имеет смысла ставить?
Не обязательно для того что бы завести sli,сам тестил если слай активируется то работает и без моста а вот на сколько эфективно это уже второй вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
DnsP тебя обманули. сам СЛИ будет работать и без моста, но потеря производа 4-8%, какая мать не важно. плюс в 3dmark06 без моста будут глюки в виде белых полосок в одном тесте.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Сегодня попробовал запустить на втором профильном компе с 2х8800гтс 512мб.Драйвера стояли раньше.Установил только патч и перезагрузился.Все сразу заработало.Драйвера 275.Мостик не стоит. Спасибо за труд.
На мое предыдущее сообщение никто так и не отреагировал: У меня на Х58 последний SLIPatch_v1.5_beta.exe не включает SLI на ОС Windows 2003 SP2 х86 Enterprise (CORE 4, Майки гады убрали поддержку SLI на этой серверной ОС). Это из-за того что драйвер 280.28 не поддерживается (поддержка только 275.33?), или какая-то другая причина есть? Жаль что исправленных драйверов (Modded Drivers) для х86 Windows XP/2003 нет Есть возможность включить SLI на ОС Windows 2003 SP2 х86 Enterprise? Исправленные драйвера (Modded Drivers) для х86 Windows XP/2003 планируются? Благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6