W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
kemsky Да.... шлифовать-допиливать придется капитально, здесь под спойлером пример того, что получается, и это заказывалось в фирме, т.е. оборудование вроде как профессиональное.
поставил. пробую. впечатления неоднозначные. Есть некоторые особенности, требующие подтверждения от FenixSU когда он проверит на своей мыши. Изначально прокрутка довольно тугая и фиксация жесткая и точная. Пришлось ослаблять скобу фиксатора. Сейчас прокрутка достаточно легкая а вот фиксация осталась очень четкая, этакие ударчики...
Есть 10шт таких энкодеров. если кому из москвичей надо, пишите в личку.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
У меня это первый опыт в таких делах, пластик там двух видов ABS и PLA (разная жесткость и температура плавления), закажу и тот и другой, попробую просто напечатать что-нить вменяемое. Если все пойдет нормально, попробую сделать пробный корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
iG0Lka Да, вчера поставил, наконец, в мышь... попозже подробнее отпишусь с фотками. Пока подтверждаю: действительно, контактная группа аналогична 24-х позиционным(3 сектора по 4 лепестка), соотв. за одну ступень выдаётся два сигнала. На Oscar'e временно решилось 2-двухстрочечным скриптом - "пауза + прокрутка", но надо более изящное решение поспрошать. У Вас на W-mouse - трясите Walkie : там, вообще, должно получиться офигенно... в обычных мышах регистрируется каждый сигнал пришедший с энкодера (разомкнуто/сомкнуто), а здесь(12-позиц.энкодер) в зафиксированном положении контакты сомкнуты, в промежуточном - разомкнуты... по идее, надёжность регистрации положений можно повысить в два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
acidrain 4ая, это кнопка назад. У меня она всегда ближе к руке, ибо мне так привычнее. На а4течах она дальняя, видимо для того, чтобы палец не надо было сгибать при нажатии. А поскольку она чаще юзается, чем 5ая(вперед), юзеру должно быть легче юзать такую конструкцию, ибо палец меньше раз сгибать надо
iG0Lka Мне надо "source code".файла Wh518_tiny25.hex. Знайте ли вы где я могу его загружать? Если нет, могли ли бы вы его выпускать на интернете? Я не очень понимаю как Logitech кодера колеса работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8