Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Boud На рынке мне предложили манометр для пропана за 500р. типо совесткий(надежный там).Говорит,что в магазинах г**** китайское пропускает везде.Так ли это?Это дорого?
Сообщение исправил... или Правила Конференции насчет размеров и объема изображения уже отменили а я не в курсе ? Как насчет ЖК на пару недель за такие "картины" ?
Member
Это у меня 10л балоны( балоны 930 в длину;а то продавец ничего внятного сказать не смог)?Надо ли их как-нибудь аттестовать перед заправкой?Их будут опрессовывать?И дорого ли это?
Извиняюсь за назойливость, но больше не у кого спросить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
komap, strelok13_13 прав. Если в баллонах давление "по нулям" их заправлять никто не возьмется. Нужно переосвидетельствование. На заправочных станциях у тебя возьмут в обмен баллоны с доплатой на переосвидетельствование. Вообще же обычно производится именно не заправка, а обмен, поэтому постарайся ниже 10-15 атм кислород не травить.
Member
Boud Вот за это спасибо, а то я не знал.Сегодня их отвез на заправку(не лигальная).Балоны были аттестованы с 81-86 год.На одном балоне написано 150атм рабочее, 225проверочное.На другом 110 раб 150 проверочное.Мужики сказали,что все проверят и сделают.
Думаю мне менять не будут, т.к. думаю,что у них таких размеров нет.Заправка 40л балона 166р.
Member
Вот мне все и сделали.Только сказали, что резьба почему-то неизвестная(не метрическая и т.д.).В магазине не осталось больше переходников,ждать месяц Отдал 500р за все.
Народ а какой компрессор самый тихий. Такой тихий чтобы понять что но работает можно было толь прикоснувшись к нему, конечная тепература роль особой не играет но есественно чем ниже тем лучше )
Member
Nordling , мне тут Boud сказал что ты пробовал вакуумировать систему компрессорами от старых холодильников?Накрылись компрессоры или че с ними случилось?
Ребят, еще хочу спросить у знающих...В Москве кто недавно видел переходник с малого кислородного балона?Где можно именно достать девайс.А то купить купил, заправить запправил...а пользоваться *рен.
Нужен точный адрес и 100% что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2