Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
По-моему не на всех х58 есть SLI, так что в этом лажа. Когда хотел пропатчить Биос на своей х38, начал искать похожую но х58. А как оказалось они не все поддерживают SLI, на многих только Crossfire. Так что скорей всего Майкрософт ни причем. А нельзя ли полное название материнской?
эххх...... не повезло. Со SLI-мостом получилось стартануть SLI на ASUS P5K PRO и пары MSI GTX 560 TI OC TF II, ко к сожалению в тестах и играх картинка постоянно мигает черным кадрами, прийдеться теперь брать последнии деньги и идти в магазин за новым процом, мамой и оперативкой.... а счастье было так рядом (((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
scream911, драйвера пропатчили? У меня такое было c 2xGTX260 на x58 ASUS P6T SE. Были мерцания, проделал некоторые этапы процедуры включения SLi и мерцания пропали.
ПОБЕДА !!! с драйверами 280.26_WinVista7x64 - все получилось. (285.27_WinVista7x64 - была неудача) Только бублик разогревает карточки до 100 градусов цельсия и срабатывает защита понижающая нагрузку...
огромное спасибо Anatolymik и компании.
И одна просьба, господа в свете скорого начала бета теста BF 3, сделать мод для драйверов GeForce 285.38 Driver BETA 285.38 26.9.2011 в виду :
спойлер
Увеличение производительности в Battlefield 3 до 38%i. Улучшение общей стабильности и качества изображения в Battlefield 3. Добавлены или обновлены игровые профили SLI для Battlefield 3, Dead Island, Diablo III, Dragon Age 2, Need for Speed: The Run и Saints Row: The Third.
Заранее благодярю.
1 вопрос: в каком режиме работают мои GPU если подключены в PCI Express соответственоо х16 и х4 при помощи SLI мостика ???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Только что отмодил последние драйвера 285.38. Использовать с SLIPatch последней версии. HyperSLI будет на этой неделе наверно. Краткая информация:
1) Для полной функциональности HyperSLI у вас в BIOS должна быть включена функция Virtualization Technology 2) Пока нет поддержки для AMD 3) После первого релиза займусь программным методом, который не будет требовать Virtualization Technology
Ну и у мну победа после установки с чистого листа win7X64 нормально (без синяков,вылетов и тормозов) заработал слай(мать иго) на асус п5ку про с двумя мего видяхами 9800гт полученными из фабрикатов 8800 нвидии и галакси посредством внедрения обоим биоса от палита 9800гт первой ревизии с использованием слай моста на дровах 280.26,на данный момент всё ЧЕДКО!!! фпс в WOT на максимуме вместо 19 на одной- палтос с двумя! качество картинГИ -мего! тесты мимо ибо в тесты не играю 2 ночи в WOT без замечаний,ред оркестра на максимуме тож без сбоев,вощем РЕСПЕКТ ЛЮДЯМ которые занимались и занимаютсо внедрением слай в массы!
Только что отмодил последние драйвера 285.38. Использовать с SLIPatch последней версии. HyperSLI будет на этой неделе наверно. Краткая информация:
1) Для полной функциональности HyperSLI у вас в BIOS должна быть включена функция Virtualization Technology 2) Пока нет поддержки для AMD 3) После первого релиза займусь программным методом, который не будет требовать Virtualization Technology
За свежий модерный драйвер большое спасибо. Но вот будущий HyperSLI огорчает - Пока нет поддержки для AMD Не поддерживаются AMD процы или чипсеты? Хотя для меня это все равно очень печально, потому, что у меня и проц Phenom 2 955 BE и chipset AMD 790FX... То есть для моей сис-мы будущий HyperSLI patch вообще не подойдет??? А старую методику SLIPatch 1.5 + мод дрова будете продолжать развивать (в смысле модифицировать драйвера) или в дальнейшем добавите в HyperSLI поддержки для AMD?
Пока нет поддержки для АМД буду штопать драйверы в том же темпе... Так что Слай будет у всех... Плюс HyperSLI без АМД будут первые релизы. Мне надо АМД платформу купить сначала. У них виртуализации немного разные. Плюс буду заниматься программной эмуляцией, т.е. никакой привязки к процессору. Вообщем всему свое время. Еще раз подчеркну что без SLI никто не останеться. Ребят ну правда времени мало. Я бы уже давно закончил. Работы тьма. Работаю с 8 утра по 21 вечера. Вот только что закончил и буду заниматься HyperSLI. Нашел пару багов...
В общем видимо это был конфликт с кряком. Кряк удалил, появился инсталятор. Только установка ничего не дала, SLI так и не появился. Дрова модил, патч поставил, а толку ноль. Грешу что м.б все-таки карточки разные GTS 250 и 9800 GT хотя у обоих проц G92, по идее должны были встать. В общем ковырялся я вчера до 2х ночи, так SLI и не получилось активировать. Подозреваю, что что-то не так делаю, но вот что?.. Не доходит М.б все-таки порядок установки не тот...
anatolymik Вы меня вновь простите, наверное, но у меня повторяющийся оригинальный вопрос: почему-то не дружит прекрасный патч с каспером, то есть сейчас всё работает хорошо, патч дорос на системе с первой бетки до последней, но когда пытался переустановить систему заново (XP SP3), после установки каспера - ребутится. От порядка установки не зависит, -что патч сначала, потом дрова, потом каспер, что в любом другом порядке. Дрова тоже ставил разные. Предыдущий ответ про нелюбовь одного к другому - осознал, но, может быть логи какие-нибудь скинуть, про версии файлов написать. Почему на старой системе работает, а на новой - нет. Собака-то однозначно где-то порылась. Только сам, без помощи широких специалистов в узком вопросе я не разберуся. Спасибо.
W7x64 sp1 Системная плата: Gigabyte H61M / H67N / HA65M Series , GF-8800GT x 2, слай октивировался нормально,при проверке MSI-Kombustorom прирост FPS вырос на 30-40%, но при загрузке игры BF-BadComp2 экран начинает мерцать слегка синим фоном,при этом если нажимаешь кнопку пуск (панель задач) игра отображается как бы в окне и мерцание пропадает, нажимаешь на окно (игра разворачивается) и опять начинает мерцать. В чем дело не пойму, дрова пробовал разные 260,275,280, изначально дрова ставил 280 ,винда свеже-установлена,SLI-Patch 1.5; Может че нибудь с моденными дровами? Так то вроде всё понятно, а вот с этими моденными дровами не могу ни че понять, там в папке несколько файлов и че с ними делать... Может ли в них быть проблема? И ещё один ньюанс: блок питания у меня стоит АР-450Х(2) , может слабоват? под нагрузкой практически не греется, питание ниже 11.8 не проседает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
injektservis писал(а):
Так то вроде всё понятно, а вот с этими моденными дровами не могу ни че понять, там в папке несколько файлов и че с ними делать... Может ли в них быть проблема?
1) Ставишь патч 2) Ставишь новые драйвера 3) Распаковываешь моденые 4) Запускаешь install.cmd из windows explorer 5) Ребут Если делать так как написано, то все должно работать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Большое спасибо за гиперсли. Будем ждать поддержку для процов от AMD. Теперь у меня такой вопрос. Если при помощи прошивальшиков вшить в биос мат платы sli slic, то что еще нужно для активации сли? Статью читал, но запутался и не понял.
Mad Max писал(а):
Большое спасибо за гиперсли. Будем ждать поддержку для процов от AMD. Теперь у меня такой вопрос. Если при помощи прошивальшиков вшить в биос мат платы sli slic, то что еще нужно для активации сли? Статью читал, но запутался и не понял.
Нет смысла вшивать строку если не меняешь чипсет. Патч подкидывает драйверу строку. Система меняеться только для драйвера. Для остальных компонентов работает так будто никаких патчей.
Перед установкой удалил патч 1.5 -> перезагрузил комп -> установил HyperSLI -> перезагрузил -> получил BSOD. Все действия выполнялись в safe mode, так как в нормальном режиме возникала ошибка: "Cannot open file "c:\windows\sysnative\ntoskrnp.exe". Процесс не может получить доступ к файлу...".
Процессор Core2 Q6600, 2x8800GTS 512MB, Win7X64SP1, VT-X включено. Драйвера 266.58. С более новыми возникали проблемы, пришлось откатиться. Думал обновить после установки HyperSli.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3