Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Перед установкой удалил патч 1.5 -> перезагрузил комп -> установил HyperSLI -> перезагрузил -> получил BSOD. Все действия выполнялись в safe mode, так как в нормальном режиме возникала ошибка: "Cannot open file "c:\windows\sysnative\ntoskrnp.exe". Процесс не может получить доступ к файлу...".
Процессор Core2 Q6600, 2x8800GTS 512MB, Win7X64SP1, VT-X включено. Драйвера 266.58. С более новыми возникали проблемы, пришлось откатиться. Думал обновить после установки HyperSli.
anatolymik красавчик,спасибо тибе все работает супер как обычна.Вопрос у HyperSLI есть приимущество кроме тово что дрова моденые ненадо на последние драйвера
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
born9 писал(а):
anatolymik красавчик,спасибо тибе все работает супер как обычна.Вопрос у HyperSLI есть приимущество кроме тово что дрова моденые ненадо на последние драйвера
born9 писал(а): anatolymik извини за назойливость anatolymik писал(а): теперь любое привелигерованное действие я могу контролировать
привиди пример пожалуйста
например перезагрузка gdtr или idtr. или cr3. доступ к аппаратуре через out, in инструкции. и т.д.
Это чтоли ты в моем компьютаре сможеш любое привелигерованное действие контралировать и вутэти все вещи делать:например перезагрузка gdtr или idtr. или cr3. доступ к аппаратуре через out, in инструкции. и т.д. Или только спомащью меня это вазможно
anatolymik А ZOD какой?проста я знал одново с таким поганялом он щас за ОПГ по коксу срок матает,еще знаю отрицательнова героя супир мена,а твой какой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
born9 писал(а):
anatolymik А ZOD какой?проста я знал одново с таким поганялом он щас за ОПГ по коксу срок матает,еще знаю отрицательнова героя супир мена,а твой какой?
Не плохое сравнение. Моего никакого. Это HertZ. Он меня заразил. Так что если что-то не так сразу kneel.
Приветствую! Установил HyperSLI патч и драйвера 280,26. На этапе следующей загрузки появился экран выбора операционки: Windows 7 и Windows 7 x64 HyperSLI. Выбрал соответственно второй вариант. Режим SLI активировался. Я всё сделал правильно? Так и должно быть? (имеется ввиду экран выбора ОС)
PS: Также после выбора "Windows 7 x64 HyperSLI" вместо привычной надписи "Запуск Windows" наблюдается английский вариант оной - "Starting Windows"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: г.Тула
Всем привет) Подскажите: раньше использовал SLIStringInstaller v2.0 но с ним дрова рабатоли ток 270, хотелось бы использывать последние дрова, что для этого необходимо ? Заранее спс (мамка p6t se (x58))
Спасибо. Но что-то не православный способ какой-то... Ладно переживём)
3aMyT писал(а):
Всем привет) Подскажите: раньше использовал SLIStringInstaller v2.0 но с ним дрова рабатоли ток 270, хотелось бы использывать последние дрова, что для этого необходимо ? Заранее спс (мамка p6t se (x58))
В шапке же написано про HyperSLI... В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Буду очень признателен, если кто-то подскажет, как установить эти самые модифицированные дрова? Хотя, у меня с патчем 1.5 бета, SLI работает и без них (то есть на всех дровах что пробовал, включая последние), так не должно быть? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Помогите с этими патчами, 2 часа читаю этот фак, ПС алекс1974 и не могу врубиться что я делаю не так или виновата мамка. имеем- вин7 32 бита, асус р5кс и 2х275печ. при использовании патча SLIPatch_0.7_Win7_x32_alpha и после него установки обычных дров 280.26 видим, что слай доступен но выключен. при попытке включить панель Нвидиа зависает через минуту отвисает и одна видеокарта вырубается, пишет в свойствах что какая-то ошибка. дрова удаляю, при попытке установки заново процесс system грузит проц на 100% и ничего не ставится и в результате повисает. независимо от того, стоит патч или уже удален. что делать и как делать-объясните пожалуйста-в факе нифига про это нет. биос не трогал комп не мой.
2 часа читаю этот фак, ПС алекс1974 и не могу врубиться
Фак морально устарел, уже как бы SLIPatch v1.5 beta есть и HyperSLI 0.1 beta.
Порядок действий был описан на предыдущих страницах
Mad Max писал(а):
1) Ставишь патч 2) Ставишь новые драйвера 3) Распаковываешь моденые 4) Запускаешь install.cmd из windows explorer 5) Ребут Если делать так как написано, то все должно работать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
KTкакой из патчей ставить? спсибо за подсказку насчет порядка действий ща попробую!
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: кажется полчилось, Rage не запустился, Daemon tools что-то выругался про то что несовместимо с этой версией SPTD и тоже умер.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 48 секунд: это нормально или только у меня такой косяк с даемоном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4