Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Stan p. писал(а):
KTкакой из патчей ставить? спсибо за подсказку насчет порядка действий ща попробую!
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: кажется полчилось, Rage не запустился, Daemon tools что-то выругался про то что несовместимо с этой версией SPTD и тоже умер.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 48 секунд: это нормально или только у меня такой косяк с даемоном?
Попробуй не на баггере 2 по имени Rage потестить, а на играх которым хотя бы годок есть например дирт 2, можно третий, кризис все части. Второй кризис тоже сли держит. Да и не забудь в настройках драйвера включить индикатор сли. Очень помогает он посмотреть вообще сли есть или нет.
Member
Stan p. писал(а):
Mad Max спс! попробовал на дертах, они и тк не тормозили и не тормозят, драйвер новый подтормаживает, видимо из-за проца он слабый.
Драйвер новый - это же бета драйвер. Бывает тупит или с ошибками выбивает (типа: драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен) Теперь у меня небольшая проблема с героями шестыми. Понятное дело, что там сли не пашет. НО играть вообще не приятно из-за слайд шоу. Причем в настройках драйвера выставление режима: Один ГП не помогает решить проблему очень низкого фпс (макс 20), так же как и не помогает полное оключения сли в драйвере. Причем от настроек графики не зависит: хоть на мин, хоть на максе, одно - слайд шоу, ставились разные версии драйверов - тоже не помогло. Я решил проверить этих героев на винде без сли патча и что странное - на ней они работали стабильно без тормозов (мин 30фпс в среднем 40-50). Вот меня интересует: как так может быть. По идее: винда без сли патча и винда с патчем, но с отключенным сли через драйвер - равносильны или нет? Если да, то как такое может быть? Вопрос задаю чисто из любопытства и из соображений, что может он поможет с разработкой дальнейших версий гипер сли и выловит какие-либо баги. Я сам обзавелся платой с офиц. поддержкой сли на чипах от амд - ASUS Crosshair V Formula. Пока собирать не буду и дождусь ответа на вопрос (надеюсь сегодня ) что бы если что, вдруг, потестить старую и решить данную проблему))) P.S. Гигантское СПАСИБО разработчикам патча)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Mad Max Драйвер новый-это игра такая, сан франциско драйвер. проц корка 7300@3 ггц. по-поводу твоего вопроса-хз, но пока не столкнулся с аналогичными косяками...
Member
Stan p. писал(а):
Mad Max Драйвер новый-это игра такая, сан франциско драйвер. проц корка 7300@3 ггц. по-поводу твоего вопроса-хз, но пока не столкнулся с аналогичными косяками...
В этом то и прикол, что весь инет перелопатил и нет такой же проблемы со сли ни у кого. Ну ничего, собрал систему с новой платой. Теперь все выходные буду тестить, а потом еще и разгоном займусь. Плата конечно просто супер мечта)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
born9 в итоге поставил SLIPatch 1.5 и дрова патченые 280.26 кажется-ыче заработало вроде как нормально! кстати всем спасибо за советы! а чем гиперслай патч отличается?
born9 в итоге поставил SLIPatch 1.5 и дрова патченые 280.26 кажется-ыче заработало вроде как нормально! кстати всем спасибо за советы! а чем гиперслай патч отличается?
Просто HyperSLI установи и все.Ненадо Модифицированные драйвера.
Вышли новые официальные дровишки 285.62 WHQL. Насколько я понимаю модерных можно уже не ждать? У меня сейчас стоит SLI patch 1.5b + mod 285.38 (мат н и прой от АМД, сис-ма в рофиле), так мне сейчас нужно удалить драйвера & SLI patch 1.5b, потом поставить HyperSLI 0.6 и можно сразу ставить новые 285.62 WHQL ? Каких-то косяков стоит опасаться, все-таки версия HyperSLI 0.6 бета ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Urserg на анг форуме написано что без разницы. я поставил карту, потом дрова, потом хуперсли(потом включил виртуализацию в проце) потом 2ю карту - работает как часы.пара 570 сли на профильной плате GA-MA790X-UD3P работают без проблем.
Добрый день. Устанавливаю слай на свой компьютер. В наличии две карточки: GeForce 9800 GT и GeForce 9600 GSO, по 512 мб, производства Palit. Мат. плата Gigabyte EP45-DS3. VT в биосе включен. Возникли вопросы: 1. Возможно ли эти две карты в слае сделать? Вроде гпу у них похожий (G92 у GeForce 9800GT и G94 у GeForce 9600GSO, по данным GPUZ), да и серия 9х. 2. Обязательно ли наличия перемычки слай между платами? Я так понимаю тут описан программный способ "совмещения" двух карточек. 3. Установка модифицированных видео драйверов ТОЛЬКО на такую же версию обычных драйверов? т.е. я не могу установить модифицированные (285.38) на стандартные (285.62)? 4. Когда появятся модифицированные драйвера 285.62? Battlefield 3 работает на них
После установки ГипперСлай 0.6 и модифицированных драйверов, при загрузке в виндовс, вываливается в бсод, ошибка 0x000000e7. Вин 7 х86 стоит. Возможно ПК завален хламом (побывала тут карточка от Ати с каталистом и т.д.) Спасибо
Последний раз редактировалось freelife 31.10.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7