W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GlukoO писал(а):
serj Ну как я понял - делается W-mouse =) Если это что-то вроде нынешней мыши у BaCeK, то я заинтересован.
таких уже несколько у Walkie, serj и у меня.
Цитата:
Хотите заказывать платы под какой-то определенный корпус? Или главное ADNS 6010?
под 750-ую, хотя у меня счас пылиться 718ая и туда плата тоже влезает как родная, вот только сенсор надо менять на 6010 или 6090...
Цитата:
И в итоге придется самому паять все методом проб и ошибок или уже можно нахватать уже готовенькое? =)
Walkie сказал что чип и кварц он припаяет. остльное самому паять + установка сенсора на нужную высоту. но реально это простые операции и естно покрайней мере с моей стороны будет помощь советами и етс...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
GlukoO, конечная задача у нас : впарить народу как можно больше загадочных плат. И желательно за огромные деньги. Но если серьёзно, то я тоже думаю, что при личной неприязни к паяльнику могут ведь найтись нужные люди. Зачем нормальной тушке 750 валяться просто так. Лучше сделать из неё симпатичную мышу. Цена самой заготовочки (плата с контроллером) пока непонятна. Там же ещё всякие доставки слегка напрягут. На следующей неделе прояснится отчётливей.
Walkie Ну паяльник и пинцет дома имеются и я вроде не полный tt) Инструкцию пишите для меня! =) Можно будет потом вынуть плату и поставить в другую мышь? В идеале в ДА))
Member
GlukoO, ишь, блин, лично для тебя ? . Да есть же все инструкции по сборке и оживлению. И с готовой платой они резко упрощаются. Присоединяйся. Что касается ДА : не получится, конечно, напрямую. Это же совсем другая мышка. Присылай мне, я те сделаю . 12 стульев. "Два дня ушло на расклёпку, после чего инженер окончательно охладел к воротам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
А стоит ли заморачиваццо только на лазерном датчике?
Я так посмотрю - наибали не только мну - Если у вас мышь светится внизу красным - она оптическая но не лазерная. У A4 оптические мыши маркируются "X-{цифра}" а лазерные "XL-{цифра}" например ХL-750BF лазерная а X-755FS или X-766FS нет 8)
Я не про долбоипизм наших лохализаторов упаковки, которые на всех подряд мышах пишут "лазерная" а к тому что их тоже можно улучшить. В конце концов превосходство лазера над обычной оптикой на _хорошей_ поверхности совсем не очевидно.
PS помянутая X-755FS по умолчанию без всяких разгонов USB порта работает на 500 герц 8) W-mouse конечно круче со своим килогерцем, но всё-же неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Присоединяюсь к пиршеству! Точнее если платы приедут в Москву, да еще в комплекте с распаяным чипом - с удовольствием возьму одну. Кстати, а приложить в комплект пакетик с обвязкой не планируется ? Типа "конструктор сделай сам"...
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд: Кстати... Walkie, раз профили теперь беспроблемно переключаются автоматом, то надобность в "железной" кнопке вообщемто отпадает... может её тоже априходовать подочтонить? для принудительного включения нужного профиля из винды можно добавить в скрипт команды типа Ctrl+Alt+N позволяющие выбирать нужный профиль нажатием соответствующей комбинации...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 23.10.2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Наверное, мне надо завести на ПС какую-нибудь лабуду, где будут валяться последние версии и подробные описания всех настроек. И прикрепить ссылочку вверху темы... что ли...
Member
Вложил новое ПО 3.6 (см. вверху темы). Более общего характера. Там 3 режима сенсора : AGC, NO_AGC с автоматикой затвора, NO_AGC с фиксированным затвором. Добавлен калибратор истинных CPI. Добавлен мультиплексор "No PB" : кнопка "ПРОФИЛЬ" как есть, или она в роли В12. Все 12 кнопок вынесены в Wcontrol.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
BaCeK писал(а):
в чем ужос то?
Конечно, самое главное, чтоб работало и работало хорошо, но мне как идеалисту хочется все видеть на одной плате или хотя бы без навеса. Гимора больше, но зато душе приятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Walkie, наверно стоит в шапке давать ссылки на файлы, как сейчас, но надо добавить ссылку на твой пост(ChangeLog), где будешь выкладывать изменения в версиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1