Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
anatolymik При запуске игры Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011), выдает сообщение "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine", приходится выключать в Панели управлении HyperSLI - режим Гипервизора, чтобы игра запустилась. С другими играми таких проблем не наблюдалось. Вопрос: как сказывается отключение Гипервизора на производительность SLI режима? И какие функции несет в себе Гипервизор? (на компе установлена Win 7 x64 SP1 Ultimate, HyperSLI 0.7 beta, Driver 285.62_x64, 2xGTX460-1Gb, Asus x48 Rampage Formula, Ram-8Gb, CPU i9550@3,4) С уважением .........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
FLY-[NC] Это шЮтка была. Помилуй разве можно всем подряд верить...
evgalci, born9 Фактически гипервизор нужен при запуске системы, поскольку именно тогда драйвер делает проверку. После проверки, гипервирезация не нужна, можете установить галочку "Automatic disable...". А игру мне придется скачать и смотреть по средствам чего она детектит, после чего ухи ей выкрутить. Гипервизор написан не идеально (пока, работаю над ним и до сих пор), планируются обновления и еще. В окончании будет то, что даже под HyperSLI будут работать вирт. машины, но до этого пройдет какоето время. Скажу так вы пользуетесь сырым продуктом (в моем разумении, не знаю как считаете вы), но вы им пользуетесь только потому что до полного его завершения нужно много времени, а я женат (хотя жена меня не видит, постоянно работаю) и меняю профессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Дали вторую 470,и забрали через 5 минут. Удалил дрова под чистую,вставил вторую карту,запитал + мостик сли. Загрузил комп,врубил HyperSLI_0.7_beta,установилось успешно,перезагружаюсь и показывает выбор ОС,одна просто вин7,вторая вин7 х64,так положено?Запустил второе. Установил драйвера скачанные с нвидиа последнии,перезагрузился,и в меню хиперсли показывает что в биосе надо врубить виртуализацию. Получается что СЛИ не включился из-за того что не врубил в биосе нужную функцию?
Второй раз проверить не дадут,а в понедельник уже привезут вторую карту и пути назад нет. Значит надо врубить в биосе виртуал (Кто подскажет где ?Чтобы там не лазить) и после все заработает?Или уже работало,я за 5 отведенных мне минут ничего не понял. P.S. У меня P8p67-m,на ней запускал кто-нить? 0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Тогда ни чего на ум не приходит, кроме как возможно какя-то ошибка при установке. Может не под админом устанавливаешь или антивирь, файервол мешает правильно стать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вроде как я админстратор,но можно попробовать запускать "от имени администратора",хотя это уже абсурдно как то,но чем черт не шутит.Может еще кто-нить предложит что-нить,а потом получивши советы буду ребутаца.А то весь день убил на это,капризная материночка у меня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
-=LeKtoR=- Не из всех карт на одном чипе слай выходит.Попробуй обе одним биосом прошить.У меня так с 8800гт было.Пока один биос не вшил в обе - слая не было.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
А это может быть трудновато реализовать. Палит и Гигабайт могут сильно отличаться по начинке и схематике и от этого БИОСы их могут не подойти один другой. Лучше будет какую карту поменять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Urserg Это проверяется в течении 3-х минут .Шанс на неудачу есть конечно,но небольшой.Да и откатить биос - 1 минута времени. Например на мой 460-гайнвард (нереференс) подходит любой биос от любой из 460-ок.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1