Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Тут я не спорю. Я лишь предположил, что могут быть проблемы с прошивкой. Такое бывает, что одни серии разных производителей шьются без проблем, а другие с большими проблемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Васисуалий Пробовал только 07,а потом 06 версию,про моденые дрова ничего не понял,установил свежии,потом моденные и все что высветилось,это надпись что у меня тестовая сборка винды. Засэйвил биос от гигайбайт,щас вшивать буду в палит. Еще такой вопрос,я вторую карту вытаскивал,теперь вставил назад,дрова надо переставить или слай вторую карту в любом случаи подхватит или намекнет что надо дровишки то обновить?
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Все сделал,и разогнал палит этим биосом,надо снизить частоты.Но пока ничего не появилось,драйвера наверно надо переустановить
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: Смена биоса не помогла
Вопервых ты перет своими действиями прошивка биоса,переустановка дров сначала удаляй гиперслай.Дальше когда у тибя будут стоять две карты соедененные мостиком,установлены драйвера 285.62.,вот тогда установи гипер слай,ребут.Раньше из за СП1 у некатарых слайпатчи не работали,исправлено ли это я низнаю,это надо у anatolymikа спрашивать.
SLI запустился. GA-P35T-DS3P, 2x8800GTS G92, Win XP SP3 x86. Спасибо авторам SLI-патча! Сам в игрухи уже давненько не играл, но теперь интересно стало, как SLI себя покажет. Вот только мостик раздобуду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
в чем разница между мостиком SLi и Crossfire? у меня длинный Кроссфайр есть.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
born9 писал(а):
KOKS писал(а):
я просто незнаю где мне найти длинный мостик. у меня между картами будет разрыв около 7 см
Я чета раньше думал что на всех материнках стандартное растояния между PCI-Express.А ты обычный гипкий мостик пробывал?
что значит обычный? у меня есть Кроссфайра который шел в месте с мамкой. Заказал себе вторую такую же видяшку. вечером приедит, вот толко с мостиком беда (( мне на работе мужик сказал что у него без мостика SLI работала. как это?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось KOKS 18.11.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6