Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
born9 писал(а):
KOKS писал(а):
что значит обычный?
А что значит длинный?
KOKS писал(а):
я просто незнаю где мне найти длинный мостик. у меня между картами будет разрыв около 7 см
Это не ты чтоли писал Кароче тибе обычный слай мостик нужен!дак какие проблемы та ?
нет, необычный, обычный кажись до 6 см. я замерил Кроссфаровский мостик от моей мамки. 10 см. у товарща на работе. я ему дал свою старую видяху ГТС250 у него такая же. он впихнул себе и без моста определило SLI, как понимать?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KOKS Для старых видях аля 8800\9800\гтс250 мосты нужны - но не обязательны.А более новые типа 460\470 и т.д. без мостов не пашут.Мосты бывают жесткие и гибкие.Последние обычно длинней.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
KOKS Для старых видях аля 8800\9800\гтс250 мосты нужны - но не обязательны.А более новые типа 460\470 и т.д. без мостов не пашут.Мосты бывают жесткие и гибкие.Последние обычно длинней.
вот вторые сутки ищу и незнаю где бы найти. один парень отписался что у него есть, но он из России, видать его это засмуитло что я из Украины. а тут ну все облазил нету и все. а если и есть то только короткие
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я мостик попросил в комп. магазине,говорю так и сяк,нужен мост,не продаётся,он сказал сию минуту ушёл к сборщикам и принес два моста,взял подлиннее (бесплатно)
P.S. Толку от моста нету,так как на P67 не пашет сли
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
cure72
Цитата:
Для старых видях аля 8800\9800\гтс250 мосты нужны - но не обязательны.А более новые типа 460\470 и т.д. без мостов не пашут.Мосты бывают жесткие и гибкие.Последние обычно длинней.
Для 6600GT не в курсе можно и без моста обойтись или всеже нужен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
max1024 Точно сказать не могу,т.к. сам из 6800 не мутил.Но из 8800гт\8800гтс512\из гтс250 мутил.Без моста.Всё работало,только в 06-м марке какие-то мерцания были.С мостом мерцаний не было.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
все, поставил в SLI, мостик купил у мужика за 2 бакса. все включилось, по параметрам показыает что обе карты нагружаются во время игры, НО, если во весь экран играь все идет но у тебя Розоватый оттенок мигание на весь экран, Фрапс это незаписал, он записал как будто все у тебя ОКЕЙ. в чем пролема? как решить? даже сриншот неделает зараза, как будто все окей у тебя. а если не во весь экран а в окошке в винде то все гуд. Это происходит с Батлом 3 И Кризис 2, пока только его запускал. запустил КОД МВ3 там все ОК идет.
Добавлено спустя 49 минут 26 секунд: так, поменял мостик задом наперед пропалим цветное мерцание, но осталось легкое мерцание и жуткие фризы. жду помощи. и к стате, при загрузке Виндовса писалось по русски ЗАПУСК ВИНДОВС, а теперь на английском после применения СЛИ патча
Member
оказалось все просто, поменял еще раз мостик и все ок. только вот в Батлле какието фризы идут переодические и причем жжесткие. ща поствслю 285,79 драва, посмотрим че будет.
и к стате, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНАМИ за неуместуность НО, - можете дать ссылочку в личку хотябы на нормальную версию 3dmark11, прсто то что я скачал поначалу нормально все делал, а сейчас он циркулирует тест и незаканчивает. пол дня делал )) я сначала невдуплился. хехех
Добавлено спустя 1 час 15 минут 29 секунд: батл както неуверено идет на sli, без него намнго лучше, есть варианты что и как???? марк скачал в полный тест пустил на ЭКСТРИМ, без слая 1600 гдето, а в слае 3000 с копейками, разве может быть такое? если неошбаюсьто раньше когда небыло второй карты то 6000 тысяч выдавало в марке. на Экстриме полный тест.
похож беру свои слова назад. ххехе. ща еще раз протестириую точно скажу цыфру в SLI
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Работает: AMD 7xx and 8xx Intel P45, X48 and X58
Не работает: P55 (Возможно работает с дровами 190.xx ) P67
на последних дровах бетовских. выставил 4 сглаживание, и х16, лагает жутко, через какоето время начинаются фризы, какбуто играю на ГТС250, жесть, ниче понять немогу. вот, Кризис 2 все на УЛЬТРА, ток вот с тенями чтото нето, какбудто волны какието появляются на стенах на полу, и когда нажимаешь на прицелиться то темнеет экран на доли сеунды. какбудто обрабатывает видео с задержкой какойто. думаю может переустановить кризис и Батлу, мож полечиться это все дело
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
-=LeKtoR=- смотри личку
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 8 секунд: Владельцы материнских на p67, вот пример для p8p67: 2 слота 1x, 2 слота 16x (слоты 16х работают в режимах 16-4 или 16-1. Черный слот PCI-E 16x может работать в режиме 4х только при свободных слотах PCI-E 1x и отключенном контроллере USB 3.0)
убедитесь что производительности портов хватает. это можно сделать с утилитой gpu-z.
Member
Врубил sli на P8p67-m В биосе в Advance вырубается USB 3.0,потом там же ищите что то связанное с USB 3 и тоже выключаете (На "А" начинается,не запомнил, так как думал что все равно не сработает). Потом для второго PCI выставляете скорость 4х (У меня по умолчанию 2х стояло) и все работает. anatolymik Спасибо что помог разобраться #77 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А если PCI1 занять,то станет х1? Пойду проверю
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: Вставил звуковую назад в PCIx1.Ничего не изменилось в GPU-Z,показывает все те же x4 Единственный минус,В корпусе очень тесно стало В бенче Heaven DX11 Benchmark 2.5,с одиночной примерно 24 фпс выдавало,а в сли 38.
Врубил sli на P8p67-m В биосе в Advance вырубается USB 3.0,потом там же ищите что то связанное с USB 3 и тоже выключаете (На "А" начинается,не запомнил, так как думал что все равно не сработает). Потом для второго PCI выставляете скорость 4х (У меня по умолчанию 2х стояло) и все работает. anatolymik Спасибо что помог разобраться #77 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А если PCI1 занять,то станет х1? Пойду проверю
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: Вставил звуковую назад в PCIx1.Ничего не изменилось в GPU-Z,показывает все те же x4 Единственный минус,В корпусе очень тесно стало В бенче Heaven DX11 Benchmark 2.5,с одиночной примерно 24 фпс выдавало,а в сли 38.
То есть у тебя даже с занятым PCIx1 заработал? Я правильно понял?
Member
Fyarik Да. Может имелось виду что если два слота PCIx1 занять,тогда труба будет,но у меня видяха один закрывает,так что он свободный (На оф. сайте написано было про скорость портов при использовании PCI1)
Fyarik Да. Может имелось виду что если два слота PCIx1 занять,тогда труба будет,но у меня видяха один закрывает,так что он свободный (На оф. сайте написано было про скорость портов при использовании PCI1)
А звуковуха какая? И работает?
Просто у меня после того, как СЛИ заработал, звуковая плата вообще не видна в системе...
Сейчас этот форум просматривают: poe_firestorm и гости: 4