Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Boud, очень бы хотелось посмотреть.Я так понимаю будет это в экспоцентре...
Блин, Москву знаю плохо. А можно адрес мероприятия? Если поеду, то обязательно фотик фозьму и будет что-то типо репортажа или хотя бы фото наделаю на 1gb.
И подробнее можно о билетах, т.к. в ссылке указано,что вход бесплатный, при условии заполнения формы.
По поводу "на посмотреть" : был я на одной выставке в экспо(ездили на автобусе кучей народа).Так можно было купить только отдельные штуки(радио тематика была, чипы.Даже видел водяное охлаждение для военной техники.Водоблоки видал)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
komap, Мкад, 66 км. Крокус-Экспо.
Существует два варианта прохода на мероприятие - по билетам, когда регистрация выполняется на месте, и по предварительной регистрации. Так как выставка новая, проходит впервые, я не могу сказать ничего по организации и тому что и как будет представлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ура... спаял наконец систему супер герметично...
*вся проблема была в сильфонах, спаять обычный почти НЕ реально, взял сильфон, что мне подарил БАС, очень хороший*
Но есть проблема, судя по всему - влага в системе...
После заправки (система работает нормально, вижу кучу жидкого фреона в смотровом стекле) на линии пара полный пи***. Капиляра перестает подавать фреон и компрессор создает максимально низкое давление... после чего пара секунд опять есть газ, и опять замерзает...
Перепаял капилярку, не помогло Скрутил испаритель, просушил горелкой в меру, результат не изменился...
Подскажите куда копать? еще раз менять капиляру (с фильтром)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Worklog66 писал(а):
Nordling а что за компрессор ты используеш если не секрет?
В теме поищи, AE9440ES в теме даже фото было...
Вот старый вариант — http://forums.topmods.net/viewtopic.php?t=1271 Щас все НАМНОГО правильнее + смотровое стекло, рама из уголков и т.д. Отредактировано куратором: Boud. Дата: 18.02.2008 19:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Boud Щас начинаю делать крепление испарителя...
Как я понимаю фанера рулит...
Как таковой фанеры нету...есть дуб и сосна... подойдёт? и какой толщины делать? думаю миллиметров 20-25 будет достаточно...?
отверстия 72х72мм...
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
SilaevK, вижу этим движением в Калуге не только я занимаюсь.
Компрессор какой поставил?
Вакуумирующий насос где будешь покупать?На тульской?Я на Никитина зашел один раз, так там цены ниже будут.А вообще ася у тя есть?Напиши в личу, пообщаемся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
SilaevK, 25 мм для прижимной пластины это, как мне кажется, несколько чересчур. 10-15мм - вполне приемлимая толщина. Если выбирать из сосны и дуба, я бы выбрал сосну - её обрабатывать значительно легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1