W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Скажу честно - это плацебо) Насколько помню, в афортече это сделано для устранения некоторых проблем с микриками(дребезг там или износ), а вовсе не как доп. настройка.
Добрый день, подскажите, можно ли где достать фаил лайоута для самостоятельного травления платы контроллера или можно ли приобрести готовую плату с контроллером? Готов заплатить хорошую сумму, за плату с контролером.
Давно хотел себе мелкую мышку на 9500 аваго, сам 9500 думаю выпаять с другой мышку, всяких сенсеев, ксай, хантеров и прочих у меня валом лежит, но все они очень большие и неудобные для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Nano92 А в какой корпус думаешь ставить? Тут человек уже готовые платы продает. Под контроллер здесь продавали, можно попробовать спросить, но что-то чела давно не видно....
Nano92 А в какой корпус думаешь ставить? Тут человек уже готовые платы продает. Под контроллер здесь продавали, можно попробовать спросить, но что-то чела давно не видно....
Попробую связаться с человеком, купить платы. Хотя мог бы и сам под ЛУТ или УФ замутить без проблем.
Мышки две, одна не стандарт китайская, но удобная, буду удалять родной сенсор, и ставить 9500, есть пару сломанных сенсоров, будет на чем потренероваться и подготовить плату, а дальше все на проводах.
Ну и хочу сделать несколько лазерных SS Kinzu форма удобная, хорошая, но сенсоры дерьмо.
Паять, лут\уф освоил, все умею, а вот с разводкой компактной всегда были проблемы.
Попробую связаться с человеком, купить платы. Хотя мог бы и сам под ЛУТ или УФ замутить без проблем.
Мышки две, одна не стандарт китайская, но удобная, буду удалять родной сенсор, и ставить 9500, есть пару сломанных сенсоров, будет на чем потренероваться и подготовить плату, а дальше все на проводах.
Ну я продаю платки под XL-750BH. В ней уже есть почти все детали, включая сенсор 9500. Нужно докупить контроллер и немного рассыпухи 0805 и танталовые кондёры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
kemsky А ты тестил? Я просто не особо тестил, зашил, вроде хуже не стало, так и оставил.
Всем Кстати, кто где микрики берет? У меня мои любимые китайские Omron D2FC-F-7N (MS) закончились. Хочу чёткий клик и небольшое усилие, только и всего.
Незнаю где даже спросить такое, вот на вашу тему наткнулся. Что будет если в а4тек мышь(модель точно не помню, опознавательных знаков не осталось, в по оскаре можно выставить до 3200dpi) вместо 3080 сенсора впаять 3090? Они вроде внешне идентичны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
joy13iG0LkaLexx13th Спасибо за ответы)
joy13 писал(а):
Я на Ибее брал, но сейчас подался-бы сюда.
Закажу, посмотрим, что за звери
sl88088 писал(а):
Что будет
Предположу, что будет работать как тотже 3080, т.к. в DSP сенсора будет запихиваться таже программа, а сами сенсоры 3080 и 3090 очень похожи друг на друга. Лазерный оптический сенсор #8868103
kemsky писал(а):
на базе arduino lenardo micro
Так этоже почти универсальная плата Как минимум переделать фьюзы под MU корпус, и можно в мышку ставить. Правда, чёто дорого. Кстати, как там освоение 3д принтера? Чёнибудь вменяемое получилось? Вот этот пост помню Лазерный оптический сенсор #11911327 З.Ы. Почти уже год прошёл
Это действительно универсальная плата - по идее ее можно перешить в wmouse (нужные программатору ноги разведены, надо проверить остальные), т.е. можно играться как со своей ардуино прошивкой так и с прошивкой от walkie). Для этой платы уже написаны нужные библиотеки keyboard и mouse, остается только написать обработку физических кнопок и общение с датчиком, разумеется у ардуино платформы есть нюансы и ограничения. Плюс можно использовать готовую схему от wmouse. С принтером я более менее разобрался, но начавшийся ремонт не оставляет практически свободного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2