Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Судя по тому, что от нагрузки Т не меняется - врут. Но, что врут двое...
Сговор какой-то ))
Есть шаткое предположение, что менее +2 они не показывают вообще, тк глюк то ли в обработке сигнала датчика, на который они сылаются, либо ... хз...
ИМХО - биос правее, ибо на уровень ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Термопара это конечно хорошо,но она будет показывать температуру испарителя а не процессора.И достаточно трудно проверить прилегание испарителя к процессору в виду жесткости самой конструкции,и поэтому разница может быть очень большой.У меня тоже на микропроцессоре температура -40,а сколько на процессоре неизвестно,потому что биос и. программы ниже плюс 5 градусов на проце и 2 градуса на ядре не показывают
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
#77#77#77#77 Купил переходник под малый кислородный балон. Работает.
Съездил в acz.ru, купил компрессор и конденсатор. Трудно было тащить все на руках.
Подключение компрессора(элентр) я думаю такое
#77 Подключение конденсатора: я так понимаю, что зел. это земля, а остальное 220В
Одна непонятка: В acz.ru попросил подобрать компрессор подобный 2134GK. Подобрали MP14FB, но сказали, что он слабее на 60 Вт при -15*С , точнее 700Вт при -15*С
В других источниках посмотрел, что он мощнее. MP14FB аналог 2155GK.
Так где же правда?
Подключение компрессора(патрубки): Нашел описание.В нем пишут...Так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Nordlingщас буду вольтмодить Asus P5B deluxe...правда я этого никогда не делал... 2 резистора на 50кОм (синий прямоугольник с тремя ножками и винтом регулировки) я купил + 1м провода 0,03мм
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Вопросики назрели....опять
Проц Е6400
До вольтмода материнки 1,66В температура была -23С
После вольтмода материнки до 1,7В (реал) температура (по биосу) поднялась до -20С.
При вольтаже в 1,77В температура поднялась до -16С...
При вольтаже на дефолте -40С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1