Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
сформулируй вопрос по другому на этот
Antibiotik писал(а):
Скажите какого МАКСИМАЛЬНОГО размера можно сделать ватер для радеон Х 800 ГТО ? Именно максимальный размер основания подошвы ватерблока.
сказочник уже ответил
cka3o4nuk писал(а):
такого размера который влезет в корпус
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Tajikistan
это сообщение оффтоп уффф, прочитал все 129 страниц конференции. даже не помню, сколько времени прошло, с тех пор как начал читать.
ребята, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за такой клад информации.
пока читал, столько раз менял решение, какой водоблок буду себе изготавливать. начал со змейки, закончилось почти-fusion'ом doc1.
в этой ветке узнал про замечательный инструмент - дремель. решил, что любой водоблокостроитель мастхэв.
заказал в Москву дремель с алмазным диском, хотел сделать нечто похожее на антарктику. дремель приедет завтра. а я уже о других конструкциях подумываю.
и все же, прочитав все, еще раз хочеться буквально прокричать СПАСИБО ВСЕМ! думаю, особо выдающихся перечислять нет необходимости doc1 дайте совет, как этим инструментом повоторить вашу крайнюю идею, мелкие пирамидки на медной плашке? вы кому-то давали совет, что-то про стоматологические буры.
еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
_________________ Быстрее, выше, сильнее... дорого!
Member
rammster а есть еще старая ветка по водоблокостроению. там тоже есть интересные мысли.
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Tajikistan
если уж хвастаться, так по полной -=Magnum=- эту ветку я тоже всю прочитал. там примерно тоже около 130 страниц. и каков было мое удивление, когда на последней странице было сказано, что тема закрыта, а обсуждение перенесено на другую ветку.
к вопросу подошел с желанием, поэтому прочитал ветки про расширительные бачки, радиаторы, чем заправлять, гальванопара медь-алюминий и др. это из FAQа по СВО.
cka3o4nuk спасибо. суть ясна.
_________________ Быстрее, выше, сильнее... дорого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Изготовление микроканального теплосъёмника снова задерживается. Начальник цеха, через которого возможно провернуть полуофициальную обработку заготовок ушёл на дипломное проектирование Придётся снова ждать. А пока буду "долбать" фрезера
serj писал(а):
ну ты просто герой! Вряд-ли кто способен повторить твой подвиг!
Я по началу даже ветку по сПи страниц 50 проглотил, самое забавное было когда начал читать ~150 страниц "Конца света", к моменту завершения чтива оказался странице на ~220й Технические разделы читаю полностью. Эх, человек со свежей головой, способен на многое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Нет там сквозных каналов, и это - М1, потому что это - клемма от высоковольтного щитка. Сделать можете многое, но зависит от ваших технологических способностей: от змейки дрелью до ромбической структуры doc1. как жаль, что он нас покинул
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
AlexT..озвеняюсь за офтоп, но куда делся doc1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6