Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
anatolymik Добрый вечер, есть пара вопросов: получиться запустить HyperSLI на MA790X-UD3P ? нужно ли ставить модификатор драйверов для включения SLI на все материнских платах ? и самое интересное SLI- мостик нужен ? Видео GTX280 и 8800GTS 640 на физику стоит ! За ранее спасибо, за ответ и разъяснение буду благодарен #77
задаю такие вопросы пот почему
просто в биосе физически нечего подобного нет, и уже как бы уже давно и нет ! помню это было на 939 сокете на A8N-SLI Deluxe
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
-=St.Anger=- писал(а):
anatolymik И это пробовал,тот же эффект! Драйвер 290.53 Windows 7 x64 Слай мостик обязателен?
иди в c:\windows\system32\drivers и найди nvlddmkm.sys. пришли файл мне
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: kami198704 сто лет HyperSLI служит для того чтобы снимать ограничение относительно материнских плат. Модифицированный драйвер снимает ограничения на разные видеочипы, объем памяти, и возможности видеосистем. В остальном драйвер ведет себя также
все-таки нашел Secure Virtual Machine он идет у меня как Virtualization поставил в Enabled и стал доступен SLI режим, но при включении SLI режимы, выбивает синий экран !
#77 собственно вот что происходит при включении SLI режима !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
kami198704 писал(а):
все-таки нашел Secure Virtual Machine он идет у меня как Virtualization поставил в Enabled и стал доступен SLI режим, но при включении SLI режимы, выбивает синий экран ! собственно вот что происходит при включении SLI режима !
данных для анализа стало больше. причина такая же видимо по которой я не могу пока скрестить gtx560 + 9800gt. кстати ты с мостиком пробовал?
Добрый вечер! Маты: P5K Premium Видеокарта 1: GTX 260 Видеокарта 2: 9800GT Установлен HyperSLI 0.7 beta. Не появляются настройки слай в панели нвидиа! #77
ты когда перегружаешься есть выбор, просто винду грузить и с гипреслаем? (я когда поставил бету 0.7 для гиперслая у меня появился такой выбор), если гружусь просто в венду то есть слай, если гружусь в гиперслай то его нет.
lexx10 Я грузился с поддержкой гиперслай,но у меня нет мостика! Даже и не додумался загрузить обычную винду... anatolymik Спасибо большое,дома попробую,отпишусь обязательно!
вобщем попробовал те же видеокарты скрестить. Действовал по инструкции. После перезагрузки пропала тема аэро и игры не запускаются, то опен гл, то директ 3д ошибки, либо просто вылетают сразу. Еще в панели управления нвидии пропали все настройки. Потом для сравнения попробовал скрестить со встроенным видео, - та же беда. А с сегодняшним обновленным драйвером панель управления вовсе пропала. С HyperSLI 0.7 beta тоже пробовал. Настройки работают, а игры не запускаются, то же самое Подскажите, может я чтото не так сделал
вобщем попробовал те же видеокарты скрестить. Действовал по инструкции. После перезагрузки пропала тема аэро и игры не запускаются, то опен гл, то директ 3д ошибки, либо просто вылетают сразу. Еще в панели управления нвидии пропали все настройки. Потом для сравнения попробовал скрестить со встроенным видео, - та же беда. А с сегодняшним обновленным драйвером панель управления вовсе пропала. С HyperSLI 0.7 beta тоже пробовал. Настройки работают, а игры не запускаются, то же самое Подскажите, может я чтото не так сделал
ты полностью драйвер ставил 290.53, или только то что предлагается скачать на форуме? у меня такие симптомы были когда я именно скачал то что на форуме и применил, ну да показывало что нужные дрова, а настроек не было, поставил с начала оригинальные дрова, а потом то что с форума скачивал и норм все стало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Нижний Новгород
anatolymik доброго времени суток,система из 470 soc + 250 co без SLI Bridge, материнка p55, скачал сегодняшние дрова, поставил все по инструкции, при входе в систему пишет что система поддерживает SLI. в Панели управления уже стоит на maximize 3D perfomance, но трубет обновить SLI, вообщем применяю и выскакивает BSOD, читая форум, применял SLI с Afterburner и без него, также сводил частотные характерики обоих карт к единому знаменателю, память, ядро и даже вольтаж - все равно экран смерти. Может есть мысли?
_________________ Путь джедая - тропа света...Сore i7 860 (3600), asus p7p55d pro, 16GB G Skill (2155), Inno3D 980 AirBoss 4X Ultra, Gygabyte 470 SOC 1280mb (physX)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2