Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
siger Понятно, дело в апдейтах. Через часик-полтора возьмусь новый ntoskrnl. Спасибо за ценное наблюдение
Всем у кого не заработало, попробуйте пока поставить на чистую винду, без апдейтов... Кстати, вполне возможно что патченый хал на винде с апдейтами тоже не заработает. Впрочем, оставим HAL автору топика.
Добавлено спустя 33 секунды:
siger писал(а):
Прошу Вас выкладывать и номер версии ядра,чтобы люди сами могли определить подходит им патч или нет.
Хорошая мысль, исправил заметку. alex1974, посмотри и исправь аналогичным образом
Advanced member
Slayer Moon писал(а):
А как посмотреть мне мой билд винды с апдэйтами ?
Проще всего посмотреть версию своих ntoskrnl.exe, hal.dll в System32. Если не совпадают с теми что в архиве, то причина неработоспособности 100% в этом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Slayer Moon писал(а):
ntoskrnl.exe - 6.1.7600.20510
это все объясняет... У меня hal и ntoskrnl.exe - 6.1.7600.16385
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: serj Надо бы добавить в шапку: Перед установкой каких либо патчей проверяйте версии файлов hal.dll, ntoskrnl.exe и пр. Версии файлов из патча и из system32 должны сопадать, иначе работать не будет !!!
Advanced member
Seny`
Новые ядра для висты делать не буду, что-то влом, официально заявляю. То что есть, пусть пока висит. Для семерки буду делать по два варианта ядра по мере выхода апдейтов... С патчгуардом и без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Товарищи, а что если перенести всю эту богодельню (автопатчеры ваши) на движок патч-скриптов который идёт в комплекте с рива-тюнером?! Цивилизованнее бы вышло.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HertZ писал(а):
Seny`
Новые ядра для висты делать не буду, что-то влом, официально заявляю. То что есть, пусть пока висит. Для семерки буду делать по два варианта ядра по мере выхода апдейтов... С патчгуардом и без.
И когда ожидать семёрководам с апдэйтами плодов труда ?
А ещё вопрос - вот допустим я пропатчил что надо вашим творением, но вышел очередной апдэйт виндов и он сделал какие-то свои изменения в системе (а может апдэйты и вовсе не поставятся из-за изменённых файлов системы?) - будет ли семёрка вообще работать после такой операции ?
Advanced member
Slayer Moon писал(а):
А ещё вопрос - вот допустим я пропатчил что надо вашим творением, но вышел очередной апдэйт виндов и он сделал какие-то свои изменения в системе (а может апдэйты и вовсе не поставятся из-за изменённых файлов системы?) - будет ли семёрка вообще работать после такой операции ?
Апдейты поставятся, а вот что после этого будет, зависит от апдейта. Сейчас семерка еще официально не вышла, поэтому такое и получается. Что один апдейт поломал все, что было сделано. Когда официально зарелизят, тогда такое перестанет происходить, не раз уже такое было.
вопросик не в тему а можно ли включить CF на .. допустим nf4 sli или другом nf ? просто что подумал - x58 как бы не залочен в этом смысле
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
пробовал ? практическая ценость ~0 , но зато сам факт..
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2