Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Nemets3.0 если возьмешь жидкость для полировки оргстекла и протрешь изнутри вид будет отличный
еше что бы я посоветовал так ето собрать все на винтах с внутренним шестигранником
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Привет Народ!!!
Я здесь новенький, однажды прочёл статью "Классика охлаждения: Часть 3. Серебряная геометрия"Continental'я ну и заинтерисовался СВО. В частности его водоблоком SR 999, у меня такой вопрос: На Core 2 Duo E6600 его можно поставить?
И что из этого выйдет?
МК технологии мне не доступны, а так ювелиры согласились отлить радиатор-ребро 1мм,зазор 1мм....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
NecroTYN, на любой процессор можно поставить любой радиатор(WB) и он работать будет.
Эффективный WB .... почитайте тему и выберите то, что Вам удобнее сделать.
Advanced member
Наверно неплохой. Технические возможности позволяют? Ты же говорил о 1мм/1мм? а там все гораздо круче. Впрочем, это 'наборный' WB. Их методику обсуждали в этой теме.
Думаю смогу,у меня нет возможности станочных фрезеровок - а здесь только пайка,для корпуса пойдёт и ручной фрезер.
Паять собираюсь серебром у ювелиров.
Есть ещё один вопрос:какой материал использовать между рёбрами,чтобы при пайке не залить радиатор?
serj Спасибо ,ткнул.
Просто паять(заливать) будем горелкой и чистым серебром.Вот я и спросил-люминий не потечёт?
Кстати как лучше сделать-сквозные ребра, или Оставить заливку серебра сверху, а потом её шлифануть-Имею ввиду площадку под проц????
Advanced member
Почему обязательно аллюминий? Что угодно, любое.
Я бы взял слюду и поколол ее до нужной толщины.
По заливке я не понял. Имеется в виду, что наборные ребра будут обрезаны до установки в днище с запасом, скажем 1мм, и это залить серебром? Наверно, не стоит - в той-же работе показано, что многослойные структуры работают хуже однослойных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
#77 вот заготовка для ВБ на видео или северный мост, поке не определился, думаю что буду делать ребра на фрезерном станке, а сверху была очень не ровная поверхность и знакомый фрезеровщик снял 1мм, теперь блестит (М1)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Доброго времени суток вам. Созрел вопрос (ветку читал, но ответа так и не нашел...) - с чем можно паять медную основу ВБ без особых осложнений?
Имеется в виду - нужна крышка для паяного ВБ. Из чего ее можно сделать? Латунь? Дюраль? Подскажите, плиз!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61