Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
То есть драйвер загрузит больше карту которая мощнее и которая сможет взять на себя больше работы, чем какрта послабее?
Почитай тему выше =) Вкратце: драйвер видит 2 видеокарты не как 2 физических карты, а как набор функциональных блоков и соотвественно распаралеливает нагрузку между блоками пропорционально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Пробовал, но не понял. как то все отрывочно написано. если это так "Вкратце: драйвер видит 2 видеокарты не как 2 физических карты, а как набор функциональных блоков и соотвественно распаралеливает нагрузку между блоками пропорционально.", то будет отлично. Еще бы все заработало без BSODов и на несертифицированных под Слай мамках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Ну все BSODы от того что, товарищи пробовали запустить в SLI карты с разными архитектурами GPU...Вообще с твоей ПЕЧ470 будет нормально работать любая ПЕЧ 4 или 5 серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Fieryfear писал(а):
драйвер видит 2 видеокарты не как 2 физических карты, а как набор функциональных блоков и соотвественно распаралеливает нагрузку между блоками пропорционально
из сказанного напрашивается вывод, что ответ на заданный мной ранее в этой ветке вопрос:
Legat 20 янв 2012 15:25 писал(а):
двучип с одночипом объединить возможно (590 и 580)?
anatolymik привет!нифига ты тему ожывил своей синсацыей .Народ тему совсем ничитает ,столько умников появилось ,где вы раньше были интиресно. Щас начнутся вопросы к примеру а можно HD 5870 c GTX275 в слай запустить на мамки под крос, кто нибудь ответит а че думать пробуй,должно работать
кто нибудь ответит а че думать пробуй,должно работать
Уважаемый автор открыл нам глаза на тот факт, что ограничение в работе между 2 разными видеокартами созданы самимы драйверами. Знания об СЛАЙ у всех давно были, и по сути работу 590+580 сдерживает лишь сам драйвер, так как 590 = 2 даунклокнутых 580 (чипы полностью идентичны, все блоки работают).
Уважаемый автор открыл нам глаза на тот факт, что ограничение в работе между 2 разными видеокартами созданы самимы драйверами. Знания об СЛАЙ у всех давно были, и по сути работу 590+580 сдерживает лишь сам драйвер, так как 590 = 2 даунклокнутых 580 (чипы полностью идентичны, все блоки работают).
Fieryfear Hybrid SLI для совместимости различных комбинаций видеокарт с минимальной потерей производительности существует офицально ,вот и я тибе глаза открыл . Да ладно дело ни в этом,ты меня просто ни понял .Дело в том что проста так сувать разные картачки, мол че думать пробуй должно работать,кроми бсода ни чего ни принисут(а тут все этим кокрас и занились)!!!!!!!!!!! HyperSLI и SLIPatch дают зеленый свет для организации слая на мат.платах под кросфаир,а не для совместимости различных комбинаций видеокарт! Так что 590+580 заработает вмести только когда anatolymik отмодит дрова или создаст специальный патч !
Fieryfear типерь ты понимаеш почему я привел этот смишной пример "кто нибудь ответит а че думать пробуй,должно работать"
Хм... Мне кажется борн9 вы тему не прочли чтоль..? Патч то есть... отмоденый под последние дрова. Так в чем проблема его поставить и попробовать?
То что люди пробуют разные видеокарты - огромный плюс, может удастся обойти каким-то образом необходимость одинаковых чипов или найти еще какие фишки (например изменения алгоритма работы СЛАЙ). Ну это так, мечты. Но почему не попытаться?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: DifferentSLI 290,53 модифицированных драйверов. (Включение различных карт в SLI) Fieryfear биру слова обратно,низнаю как я проглидел эту ссылку
Друзья, у меня тупой вопрос. Мать Foxconn P67A-S. Две видеокарты GTX560, одинаковые, одного производителя. Будет ли работать SLI и какой способ без лишних заморочек актуален (БИОС шить пока морально не готов, боязно). HyperSLI, верно мыслю?
Друзья, у меня тупой вопрос. Мать Foxconn P67A-S. Две видеокарты GTX560, одинаковые, одного производителя. Будет ли работать SLI и какой способ без лишних заморочек актуален (БИОС шить пока морально не готов, боязно). HyperSLI, верно мыслю?
милый друг объясни зачем тебе HyperSLI? если мать прекрасно работает ATI CrossFire и NVIDIA SLI???? HyperSLI нужен для тех матерей которые заточены для CrossFire! если загвоздка в биосе, Боже его прошить обновить через операционную систему ! На официально сайте, для этого все есть http://www.foxconnchannel.com/product/M ... -us0000519
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3