Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Скажите пожалуйста, а то что в слае используется память только главной видеокарты, это тоже ограничение драйверов или и это в будущем можно будет реализовать?
А почему тогда на официальном написано: "Когда я конфигурирую две графические платы в режиме SLI, будут ли они работать вместе, создавая двойной объем графической памяти? Нет. В режиме SLI каждая графическая карта использует собственный буфер памяти для рендеринга 3D графики приложения. Для операционной системы этот буфер равен объему памяти одной графической платы." Т.е если у меня 460+560 у каждой по 1Гб памяти, в реальности будет использоваться только 1Гб?
Смею предположить, что имелось ввиду преимущество SLI когда каждая карта строит либо свою часть кадра, либо свой кадр. Таким образом - используется память обеих карт, просто загрузка памяти раскидывается между двумя платами.
Уважаемые, есть ли смысл в связке GTX550 Ti 2 Gb/192 bit + GTX 460 768Mb/192 bit? Каков теоретический прирост производительности, связка будет работать в режиме х8 + х8, мат. плата Asus P5Q Deluxe. ОС 7 Pro 64 bit. И какой способ реализации избрать - HyperSLI?
И ещё вопрос - кто-нибудь тестил SLI в авиасимах (DCS, Il2 Cliffs of Dover, Rise of Flight)? Есть поклонники авиации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ребят подскажите есть такой конфиг AMD Phenom II X6 1090T Windows 7X32 4Gb DDR3..GOOD RAM Видео GeForce GTX 570 Palit Мать.GA-890GPA-UD3H .БП Termaltake 650 W хочу к нему добавить GTX470 что для этого нужно если можно по пунктам плиз.И еще мать вроде как тока крос держит (так в описаниии написано ) вобщеи подскажите по пунктам что надо ставить и есть ли какойто порядок установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Васисуалий Кэп я это все прочил и не один раз меня интересует самое главное то что по описанию мать держит тока крос или это пофиг.И еще блока питания как хватает если нет то у меня есть еще один на 350 ват если его отдельно подключить к 470 как потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
kuk Так с этого всё и начиналось, включение слая на платах, которые его не поддерживают(у меня вот Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, и слай 460-х). А ссыль на статью я дал потому, что порядок(и косяки) установки там достаточно подробно расписан.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6