Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Васисуалий писал(а):
kuk Так с этого всё и начиналось, включение слая на платах, которые его не поддерживают(у меня вот Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, и слай 460-х). А ссыль на статью я дал потому, что порядок(и косяки) установки там достаточно подробно расписан.
Так ну с матерью понятно кое как разобрались.Как типерь на щет блока хватит профильного или не если нет то есть еще один 350 ват хватит ли его для одной 470
Извиняюсь если было, но я не понял немного. Что только 460-470-560-570 видеокарты можно или как? Вот я бы допустим бюджетное старое решение хотел бы завести 9800GTX и 9600GT. Валяются бесхозные.
Извиняюсь если было, но я не понял немного. Что только 460-470-560-570 видеокарты можно или как? Вот я бы допустим бюджетное старое решение хотел бы завести 9800GTX и 9600GT. Валяются бесхозные.
так попробуй заодно и узнаем не получится ты же ничего не потеряеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Если проц и видеокарты будут без разгона и комп не напичкан железом, то 10 против 1, что потянет. Кроме того видеокарты дают возможность понизить на них напруга, что даст снижение енергопотребления и увеличит шансы. но конечно лучше купить БП на хотя бы 750-800 ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4