Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
insert989 В 11 марке они не особо и растут, а вот мне, что бы достичь тех же кадров (попугаев), нужно частоту чипа до ~870-ти повышать(только что погонял).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
на матери которая предназначена изначально для кросса можно ли сли заварганить? крос работает по схеме 16х и 4х и есть ли смысл от такого сли?карту могу докупить 470.
на матери которая предназначена изначально для кросса можно ли сли заварганить? крос работает по схеме 16х и 4х и есть ли смысл от такого сли?карту могу докупить 470.
Смысл есть у самого в такой связке стоит. Но советую докупить слай мостик, в такой сочетании (16х/4х), он очень нужен.
Для примера у меня в 3DMark11: без мостика - 4619 с мостиком - 6650
Вот только 560Ti работает на уровне 460, увы и ах...
Кстати нет, прогнал 460-й слай на тех же частотах(853/2057), получилось меньше #77
Чуть-чуть меньше, а разницы в кадрах почти нет. Всё только подтверждается...
Что?? 560Ti работает на уровне 460??? НЕ НЕ СЛЫШАЛ. А разницы в кадрах почти нет потому что, разницы в картах почти нет! Как будто разница в 48 шейдеров и 8 текстурных блоков, прям дофига большая... Поищи обзоры где 560Ti и 460 тестировали на одинаковых частотах, разница 5-7% это без учета SLI, а SLI из 560Ti будет на 1-2% отличатся от SLI из 560Ti+460(разогнаной до уровня 560Ti), а вы что +100500 фпс ожидали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Когда отрубаю SLI, драйвера убегают
Такой вопрос,только сейчас осенило,у меня две 470,с разными частотами,раньше писали что нагрузка идет не равномерно,мол разогнанная карта не так сильно напрягается,так? Если да,то след. вопрос,после появления мод. дров все стало работать по другому,где каждая карта во всю мощь шпарит?И стоит переходить на них чтобы разогнанная видяха отрабатывала все мегагерцы ))),or not?
P.S. Вторую карту разгонял перепрошивкой биоса,и в это время в корпусе заводился маленький реактивный самолет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2