W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Dx! писал(а):
4й класс только из-за золочения. Короче дело ваше, просто странно.
вообщето нет золочения.
отправил заказ в Новосиб. Звонил. Сказали что уже у них ночь - в понедельник скажут цену. главное чтобы заказ из Новосибирска не перекинули в Москву тетинька с которой говорил внятно ничего не сказала.
в шапке окончательный список. кто не успел тот опоздал.
25шт.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
LIPtoH писал(а):
черновик платы
имхо конденсаторы неправильно. их надо ставить около ноги контролера, чем ближе тем лучше, каждый на свою ногу. а у тебя они все в куче параллельно. проще тогда один большой впендюрить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Так что это не имхо. В целом у каждой ножки питания должна быть своя емкость, верно. Я убрал две емкости ( осталось четыре ) - одна не нужна так как Vbus не питание и ещё две ножки близко к друг другу - обойдутся общей. В таком виде и правда лучше их совсем не ставить. (работать будет) зЫ прям сорвенование у кого лучче 8) Интересно!
И если уж делать под конкретную тушку - то может лучше не универсальную плату а именно полную замену родной? Изделие получится красивее и надёжней 8) И для лута серийность не так важна.
сначала я получу платы на руки. Потом москвичи и округа смогут подъехать ко мне и забрать. остальным я буду почтой высылать, способ оплаты будет решаться индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
Отсыпали мне несколько "дохлых" а4 блади мышей. Пара V8 и одна V5. Все сделаны на 3305DK так что wmouse из них не собрать. (ну или сенсор менять, что может быть не просто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5