Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
БАС. Бери спецаельную бумагу там где покупаешь, всего будет 4 листа а4 с печятями фирмы и подписями! я брал 2 раза, в метро остановили 1 раз, показал бумаги - пропустили дальше Добавлено спустя 5 часов, 53 минуты, 50 секунд Boud С чего тебя свечки фоткать проперло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
БАС. И я таскал Вообще без палева.
Ярко оранжевый баллон торчал у меня из рюкзака.... Никто даже ничего не сказал!
А когда выходил с открытой банкой колы с эскалатора,то сразу же штрафанули на 50р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
хорошо, что у нас метро нет ... а в автобусе или маршрутке никто и не посмотрит чего таскаешь ... там бабки иной раз такие торбы припрут, что баллон - просто мелочь пузатая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Подскажите плиз габариты 13л баллона
В ацз есть такая вещь:
"Масло фреоновое ХФ 22" - это масло для компрессоров, правильно? Есть ещё ХФ 12. Никто дела не имел с этими маслами? Как у них с запахом, текучестью, какое лучше взять для жидкостного охлаждения? Хочу запихать БП в масло + в этот же контур чипсет и харды. Прототип абсолютно безшумной помпы готов.
http://people.overclockers.ru/basstcz/record1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
БАС. Напоминают растительное, по текучести. Запах слабый, технический. Насасываются воды на ура...
Это я описываю синтетику "Castrol Ice-Matic", которую заливал в ходе одного из экспериментов. Не думаю что наша минералка сильно отличается.
Габариты...представь баскетбольный мяч, потом немного раздуй его и сделай овальным. Примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9