Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Perf
Очень бюджетно получилось я бы сказал. Прям хоть к тебе в гости ехать! А блок твой я думаю многие видели уже т.к. большиство читает оба форума Да и девушки всем понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Я так понял, что развитие идеального ВБ идёт с основанием 1см, а кто знает насколько будет эффективно использовать основание 2см, 3см ... и есть ли предел или когда наступит момент ухудшения?
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
предлагаю пустить воду с двух сторон пластины (между собственно процессором и блоком тоже)- градиент увеличиться должен примерно в двое при одинаковых размерах пластины, и темпю перепад уменьшится соответственно.Контакты на процессоре изолировать тонким слоем лака, а корпус блока с корпусом процессора герметизировать резиной или герметиком - давление не большое-должен выдержать.Сам давно хочу сделать-руки не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
PSIX - Вообще-то и идеи и исполнение мое ( по крайней мере, я такого не видел в декабре прошлого года)...
- И то, что эту конструкцию приняли на вооружение другие говорит о том, что она действительно технологична в изготовлениии..
- А отверстия сделаны ( 3+3+6 - расположение слоев оппозитное) , чтобы равномерно омывать все диски водой- поэтому у меня их может быть больше - не будет застоявшихся зон - ну и турбулизация небольшая потока...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
использовать основание 2см, 3см
Я думаю нет смысла, получится высокая латентность системы, в итоге в среднем температура будет выше. Суть же максимально быстро передать температуру от проца воде!
A'Key спецификация фирмы AMD для сокета А подразумевает использование кулеров с массой ~ 340 гр. Примерно столько весит водоблок с сантиметровым основанием и маленькими пирамидками, двумя штуцерами, пластмассовым верхом НЕ заполненный водой. Все что больше - представляет, по заявлению фирмы, угрозу отрыву сокета при перевозке (перемещении) компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3