Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
хм.... просто установил драйвер и гипер сли 0.8 сначала бдосы ! Но когда загрузил норм виндоус обнаружил слай в настройках и вообще снес гипер сли 0.8 полет нормальный
хм.... просто установил драйвер и гипер сли 0.8 сначала бдосы ! Но когда загрузил норм виндоус обнаружил слай в настройках и вообще снес гипер сли 0.8 полет нормальный
А на какой материнке?. Кто нибудь на p8p67 le делал?
А на какой материнке?. Кто нибудь на p8p67 le делал?
Мамка: Gigabite 990FXA-UD3 Видео стоит : Nvidia MSIGTX460Hawx Talon + Asus EN9600GT
Потестил прироста производительности нет, но FPS стал стабилен " раньше в играх проседал до 25fps а сейчас меньше 30fps не падает." И еще при сильных нагрузках драйвер Перезагружаться. Жду стабильной версии пока сношу ставлю оригинальные дрова.
Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:
texnolog87 писал(а):
Доброго времени суток. Не могу активировать слай на мамке P8P67 Le. Видяшки gtx 550 ti. Что мне делать? Обязателен ли в моем случае мостик слай?
А виртуализация есть в биосе ? Если есть включи ! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, есть возможность за недорого взять вторую GTX460, подскажите, кто в курсе, будет ли работать SLI из двух GTX460 на материнке Gigabyte P67A-D3-B3 (второй слот PCI-E только х4). Стоит ли это делать, или лучше продать свою и взять что нибудь типа 7950 или GTX 670?
напиши пож-ста поэтапно что ты делал? какие версии дров использовал модифицированные или нет? и какой патч слай или гипер слай?
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 9 секунд: все получилось На мамке отключил все что связано с юсб 3. И поменял в настройках pci 4*4 Но в играх при работе на полном экране мерцание. Как только начинаю играть в окне все нормально. Что посоветуете.
Не устанавливается не один эмулятор при установленном hyper sli патче. Кстати, что мне лучше было установить для слая из одинаковых видеокарт. Hyper sli или просто sli patch. Мерцание только при полном экране и только при использовании директа 10 и 11.
Дрова любые официальные,патч стоит HyperSLi 0.7 .Две видяхи жир 470 Мост используешь?
Мост использую. Все у меня получилось. Единственное на наших матерях стоит 1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) *1 Как мне сказали шина в слае будет работать на скорости меньшего PCI (1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) *1). Таким образом скорость sli у нас дюал 4. Что не позволяет полностью раскрыться потенциалу наших видеокарт. Вот я и думаю не вернуть ли мне вторую. Если кто то более шарит расскажите, что делать возвращать или оставить. Гонял видюху в одном и втором псай по отдельности , скорости во втором действительно маловато на 15 процентов. Вот описание моей мамки http://www.asus.ua/Motherboards/Intel_S ... ifications
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4