Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
С 10-того раза получилось собрать слай из двух GF 470 И 570 ) Спасибо огромное anatolymik! Почему с 10-того ? HyperSLI 0.8 beta + 301.42 + мостик SLI , все завелось, но при включение в панели SLI вылетал синий экран c nvlddmkm.sys. Перепробывал кучу разных версий, которые ни к чему не привели. Решилось все в перестановке видеокарт местами первой поставил 470, а вторую уже 570 и...все прекрасно работает.
Единственное что смущает так это надпись в правом углу, что win7 работает в тестовом режиме, скажите можно это как-нибудь убрать ?
p.s. Smart-UPS SC 620VA не выдержал такой нагрузки и при включение игр или тестов начинал громко сигналить ))))
Приветствую всех! Перво-наперво хочу искренне поблагодарить anatolymik и его команду за проделанную работу! Большое спасибо за возможность запуска SLI на иных чипсетах! А у меня начались проблемы со всем этим делом... Поставив SLI как раз в день выхода HyperSLI (с первого раза, если память не изменяет), моё железо исключительно стабильно работало где-то до февраля... В феврале были первые проявления: пару раз комп повис (фриз, монитор становится чёрным и переходит в ждущий режим; или просто бсод; или фриз, моргание экрана, "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" и так пару раз до бсода или чёрного экрана). Спустя ещё месяц такое проявилось снова и уже нередко. Переустановил драйвер (был 280.26). Это помогло ещё на месяц, но постепенно с возрастающей частотой снова началось тоже самое. Переустановил HyperSLI, драйвер: помогло, но на ещё менее продолжительное время. Так перекидывал дрова, пока совсем жить невозможно не стало Сейчас стоят 296.10 (ставил 301.42 на очень не продолжительное время, за которое своих проблем не дождался, но снёс их т.к. появилось непонятное мерцание в Warcraft 3 в 9 случаях из 10 alt+tab`а). HyperSLI 0.81 пока не пробовал. Бсоды всё время похожие. Вот последний сфотканный: STOP: 0x00000116 (0x880c1008, 0x92B7CACE, 0x00000000, 0x00000002) nvlddmkm.sys - Address 92B7CACE base at 92A32000 DateStamp 4f4e6797 После перезагрузки после таких проблем на заставке (которая в самом начале загрузки) появляются то точки, то сетка из красных точек (на других экранах их нет, в винде тоже). ОС - Windows7 32bit голая сборка, ни разу ещё не переустанавливалась с тех пор, когда на неё голую был поставлен HyperSLI... При загрузе винды без патча этих вылетов нет. Панель Нвидиа не доступна... Сейчас подключено два монитора (раньше был один), второй в нижнюю видеокарту. Пробовал и убирать его: разницы не увидел...
Конфиг: CPU QX6850 на штатных MB ASUS P5E X38 (перешита в Rampage Formula) RAM G.SKILL F2-8500CL5D-4GBPK (2x2Gb) GPU 2 x 8800 Ultra на штатных (естессна, с мостиком)
Может быть у кого-то была похожая проблема или есть идеи, как с этим справиться? Спасибо за помощь!
На дровах 301.42 патч версии 0.81 устанавливаться отказывается. Пишет "cannot open file xNtKrnl.exe" Система Win7 64 bit Asus P5K Pro + Inno3D GTX560х2 SLI мостом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: М.обл. г.Шатура
be4ek писал(а):
Приветствую всех! Перво-наперво хочу искренне поблагодарить anatolymik и его команду за проделанную работу! Большое спасибо за возможность запуска SLI на иных чипсетах! А у меня начались проблемы со всем этим делом... Поставив SLI как раз в день выхода HyperSLI (с первого раза, если память не изменяет), моё железо исключительно стабильно работало где-то до февраля... В феврале были первые проявления: пару раз комп повис (фриз, монитор становится чёрным и переходит в ждущий режим; или просто бсод; или фриз, моргание экрана, "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" и так пару раз до бсода или чёрного экрана). Спустя ещё месяц такое проявилось снова и уже нередко. Переустановил драйвер (был 280.26). Это помогло ещё на месяц, но постепенно с возрастающей частотой снова началось тоже самое. Переустановил HyperSLI, драйвер: помогло, но на ещё менее продолжительное время. Так перекидывал дрова, пока совсем жить невозможно не стало Сейчас стоят 296.10 (ставил 301.42 на очень не продолжительное время, за которое своих проблем не дождался, но снёс их т.к. появилось непонятное мерцание в Warcraft 3 в 9 случаях из 10 alt+tab`а). HyperSLI 0.81 пока не пробовал. Бсоды всё время похожие. Вот последний сфотканный: STOP: 0x00000116 (0x880c1008, 0x92B7CACE, 0x00000000, 0x00000002) nvlddmkm.sys - Address 92B7CACE base at 92A32000 DateStamp 4f4e6797 После перезагрузки после таких проблем на заставке (которая в самом начале загрузки) появляются то точки, то сетка из красных точек (на других экранах их нет, в винде тоже). ОС - Windows7 32bit голая сборка, ни разу ещё не переустанавливалась с тех пор, когда на неё голую был поставлен HyperSLI... При загрузе винды без патча этих вылетов нет. Панель Нвидиа не доступна... Сейчас подключено два монитора (раньше был один), второй в нижнюю видеокарту. Пробовал и убирать его: разницы не увидел...
Конфиг: CPU QX6850 на штатных MB ASUS P5E X38 (перешита в Rampage Formula) RAM G.SKILL F2-8500CL5D-4GBPK (2x2Gb) GPU 2 x 8800 Ultra на штатных (естессна, с мостиком)
Может быть у кого-то была похожая проблема или есть идеи, как с этим справиться? Спасибо за помощь!
У тебя скорее всего Nvidia Update ставит новые версии дров все время! Попробуй галку на нем снять во время установки! Ставь дрова на которых все более мение нормально было!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 3 секунды:
B00M3R писал(а):
На дровах 301.42 патч версии 0.81 устанавливаться отказывается. Пишет "cannot open file xNtKrnl.exe" Система Win7 64 bit Asus P5K Pro + Inno3D GTX560х2 SLI мостом.
У тебя скорее всего Nvidia Update ставит новые версии дров все время! Попробуй галку на нем снять во время установки! Ставь дрова на которых все более мение нормально было!
Пишет, что стоят 296.10, а доступны 301.42 (т.е. автоматически не обновляет). К тому же помню, что выводило сообщения из трея о доступности более свежих и я их своими ручками отклонял
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
anatolymik Спасибо за новую версию! Переустановил .......... все работает ОК! Какие изменения были затронуты? Если можно по-подробней......... Отличная работа, огромный респект и уважуха...........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
вопрос не совсем понятен на счет изменений. в основном обход новой защиты. пришлось написать эмулятор кода ядра, ибо НВ драйвер непосредственно сравнивал его в памяти со своей внутренней таблицей. а HyperSLI это в первую очередь перехватчик дополняющим своим кодом ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
В шапке утверждается, что будет работать с любыми материнками. А как дела обстоят с серверными? На англоязычных форумах натыкался на то, что на моей маме (в профиле), SLI включить некому вроде не удалось. Попробовать пока не на чем.
help. Не пашит слай. m4a79 deluxe мать, две 570, проц феном х6. подключил без моста, установил гипер слай, дрова поставил 296.10 , включаю палень нвидиа, не могу поставить галку на слай чтоб все мониторы подлючены были. слай не включается.
Добавлено спустя 46 минут 29 секунд: Точнее в панели нвидиа появилась вкладка слай, но флажок поставить не могу поставить, выбор ставить можно только на отлючить слай
Люди помогите, не могу изменить настройки. Дрова поставил 260.10, гипер слай ставил 0.9 и 0.8 ставил, все бесполезно. хал.длл, тоже патчил, ничего не помогает. http://i014...radikal.ru/1207/41/663d339b557f.png
Добавлено спустя 35 секунд: сорри 296.10
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 5 секунд: всем крутым спасибо за помощь. мост решил проблему.
Установил HyperSLI 0.9 на Windows 7 x64 и у меня стало писать, что "Ваша копия Windows не является подлинной", хотя само SLI заработало. Если патч выключаю, то винда опять типа лицензионная. Вопрос что за касяк и что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32