Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Планета земля
Цитата:
ранее для кое-какого американского товарища я делал запуск на этом ноуте. заработало, правда то был спец. патч, я хотел выяснить подробно все чтобы добавить поддержки в обычный патч, но как только у него все заработало, он пропал
А что нужно выяснить, я знаю кому вы делали или может какая инфа от меня нужна? Ну вообще это реально или можно идти в бой и сдавать карты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
Появились новые сертифицированные дрова v.306.23 ............ Обновил на своем компе + патч HyperSLI 0.9 ............ все отлично работает..... протестил ..... полёт нормальный моё железо - ( 2 x GTX460-1Gb, Q9550-3,4Ghz, DDR2-1066-8Gb, asus Rampage Formula x48 ............ ось- win7x64_sp1)
Большое персональное спасибо, за разработку и обновление патчей - Anatolymik, Sveetsnelda, HertZ, TiN, ........
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва-Орёл
Проконсультируйте пожалуйста. Пробую ставить SLI на двух 8800gtx. 1) Первый раз поставил SLIPatch 1.5+285.38_DriverWinVista7x64+модифицированные файлы = SLi появилось в настройках, активировалось, но эффекта нет совсем т.к. 3dmark06 выдает те же результаты что и с одной картой 2)На всё это дело поставил HyperSLI 0.9, перезагрузился, но установка не завершилась(кажется) т.к. HyperSLI 0.9 писал, что не может получить доступ к файлу. Однако, запустив 3dmark06 фпс увеличилось, если раньше в каньоне было максимум около 70-80, то теперь наблюдал 120, но компьютер завис. При вторичном прогоне так же завис уже на последнем тесте. 3) Затем удалил HyperSLI 0.9, удалил драйверы, почистил все ССклинером. Установил 285.38_DriverWinVista7x64, отключил UAC, установил HyperSLI 0.9, перезагрузил, всё установилось, включил в панели нвидиа SLI, но при запуске 6марка, фпс такие же как с одной картой т.е. 70-80 в каньоне. GPUz - показывает активированный SLI, система вин7 64, мостик не использую, виртуализация в биосе стоит. Процессор Q6600 разогнанный до 3100 (345*9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
ShultZ88 Думаю нужно поставить мост (без моста пр-ть падает процентов на 10), последний зеленый драйвер (не модифицированный, а офиц) и последний гипер сли и будет вам счастье
Потестит слай заметил, что FPS не самый веселый даже при средних настройках, одна карточка быстрее работала, чем оби в слае. И решил сделать так, чтобы карточки были по частоте аналогичные, и перекрошил БИОС на 280, и все стало работать просто замечательно и вот теперь стало заметно что это SLI
Всем привет. Господа (товарищи) форумчане, совсем запутался в патчах, выложенных сдесь и способах октивации Sli, подскажите, плиз, порядок действий. 1. У меня мать - asus P6T SE - изначально не поддерживает Sli. 2. Есть 2 видяхи: Gigabyte GTX 560 Ti 448 Cores (GV-N560448-13I) Gigabyte GTX 460 (GV-N460OC-768I) охото все это скрестить Я правильно понял, что для этого достаточно сделать следующее: 1. вставить 2 видяхи; 2. установить драйвер от Nvidia (например 301.42 Windows Vista&7 x64); 3. установить HyperSLI 0.9
да мостик есть. Я не пойму - что делает утилита HyperSLI 0.9? Она реестр правит на предмет проверки SLIC сертификата и одновременно патчит сами драйвера? Нужно ли отдельно устанавливать патч для внедрения DSDT (например: http://depositfiles.com/files/t8nstxxia) и устанавливать модифицированные драйвера?
модифицированные драйвера надо обязательно ставить, в другом случии не сможешь запустить Gigabyte GTX 560 Ti 448 Cores (GV-N560448-13I) Gigabyte GTX 460 (GV-N460OC-768I), по крайней мере я так понял. а на счет HyperSLI это программа позволяет запускать SLi на матерях где его нет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6