Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
В хреновую ситуацию мы попали. Crysis 3 стартует в оконном режиме, выполняет инициализацию и только потом переключается в полноэкранный режим.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: Попробуйте графику в ноль снизить, потом включить СЛИ и запустить игру. Пока моя Р45 жива была я успел выяснить что сбой происходит при смене экранного буфера. Более того, при использовании улучшенной тесселяции. И некоторых других условиях которые я не успел вычислить. В то время я работал сразу в двух отладчиках. Уровня ядра и отлаживал свое ДиректИкс приложение, которые специально вызывало этот сбой. Поэтому собственно я так и продвинулся сильно в вопросе, пошагово смотрел когда система сдохнет. Мне оставалось только пройти по шагам до момента когда запрос передается драйверу и попытаться понять на чем основано поведение драйвера. Потом Р45 взлетела, но это никак не связано с патчем, это были мои другие эксперименты. Я собирался купить другую Р45, но в то время они уже были сняты с производства, а в продаже были только на Г41 или Г31 с одним гнездом для видео. А теперь у меня ни матери, ни процессора, ни памяти. Да и в жизни очень большие перемены произошли. Вообщем все до кучи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва
skyclad80 писал(а):
При всем вашем желании вы не запустите gtx 670 и gtx 570 в SLI, слишком разная архитектура ! gtx 670 запуститься в SLI с 660TI и gtx 680, и такая же ситуация с 500 серией ! Для запуска слая хотя бы нужны карточки основанные на одном чипе! в другом случаи будет то что вы описываете !
А как же вот здесь: http://www.overclockers.ru/lab/45572/Is ... o_SLI.html делают связку из GeForce GTX 570 1280 Mбайт и GeForce GTX 460 1024 Мбайт и все работает??? И архитектура разная, и памяти разное количество... Тоже докупил к 570 670 - симптомы те же
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва
Поправлю: 460 а не 470, и gf100 а не gk100.
Так что, 570 на выброс? Жаль, хорошая карточка была... Вот только surround не работает Развела меня нвидиа на новую карточку как лоха последнего Надо было ATI брать...
материнка ASUS CROSSHAIR V FORMULA win7sp1 x64 драйвера 310.70диферент пробую в сли сделать 8800gts+9800gt получаю черный экран с курсором мигающим в левом верхнем углу, система судя по звукам при этом живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11