Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Воронеж
Пожалуй, наконец-то разрешил проблему. Целиком перепаивал один из мостов, жарил видюху, в итоге оказалось, что виновата другая видюха. Вероятнее всего, к SLI-коннектору от чипа идёт шина (какая-нибудь 16-битная + клок + несколько синхросигналов). Так вот чип на одной из видюх, видимо, почуть отваливается от этой шины, ибо нашёл место, куда нужно надавить, плата чуть изгибается и мерцание пропадает.
Что касается оверлея и оконного режима, заметил, что в обоих случаях на экран попадают кадры только от одной из видюх, поэтому и зелёных кадров там не было. Так что описанная мною ранее проблема носила исключительно аппаратный характер.
anatolymik, благодарю за содействие и желаю проекту дальнейшего развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ААААА черти))))) запустил я кризис3 в сли режиме на P45 чипсете. Алгоритм: установить игру и накатить патч 1.1, поставить дрова от титана с модифицированным ini 314.09. Отключить сли и запустить игру, выставить все свои настройки, отключить VSYNC в игре, отключить VSYNC в драйвере(никаких адаптивных режимов не выбирать иначе синева). Включить сли в драйвере и радоваться
ААААА черти))))) запустил я кризис3 в сли режиме на P45 чипсете. Алгоритм: установить игру и накатить патч 1.1, поставить дрова от титана с модифицированным ini 314.09. Отключить сли и запустить игру, выставить все свои настройки, отключить VSYNC в игре, отключить VSYNC в драйвере(никаких адаптивных режимов не выбирать иначе синева). Включить сли в драйвере и радоваться
поставить дрова от титана с модифицированным ini 314.09.- где взть модифицированый ini? или как его самому сделать?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 28 секунд: [quote="AlexCone"][quote="skyclad80"]ААААА черти))))) запустил я кризис3 в сли режиме на P45 чипсете. Алгоритм: установить игру и накатить патч 1.1, поставить дрова от титана с модифицированным ini 314.09. Отключить сли и запустить игру, выставить все свои настройки, отключить VSYNC в игре, отключить VSYNC в драйвере(никаких адаптивных режимов не выбирать иначе синева). Включить сли в драйвере и радоваться поставить дрова от титана с модифицированным ini 314.09.- где взть модифицированый ini? или как его самому сделать? Хз как у тебя получилось запустить Накатил патч 1.1 поставил драйвер 314.09 отключил везде VSYNC Один фиг зависон на черном окне.
Доброго дня всем. Недели 2 назад приблизительно отписывался, что получилось запустить SLI с помощью HiperSLI для двух gtx550Ti на матери M5A97 (без поддержки слай, с мостом). Все прекрасно работало до переустановки винды (win7x64). Теперь при попытке включить SLI выскакивает синий экран. Драйвера на видео последние на данный момент - 314.07. Подозреваю, что, быть может, нужно установить более старую версию драйвера? Так же поступило предложение от коллеги форматнуть/пересоздать 100Мб системный раздел на диске перед установкой винды, т.к. после переустановки операционки в меню выбора версии системы остается запись о старой системе со SLI...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
На Р45 да, у меня нет аппаратуры для того чтобы продолжить изучение проблемы. Чтото с мостами драйвер делает. Напрямую сравнить их не получиться. Остается искать альтернативный вариант.
Добрый день. prut85, у меня также HyperSLI 0.96 не дружит с версией 314.07 для WIN 7 x64, только с 310.90. если включаю в 314.07 дровах SLI, то вылезает BSOD. под 310.90 дровами SLI включается, но вот Кризис 3 быстрее от этого не работает, в отличии от 3Dmark, который показывает 90 % прироста против отключенного SLI. вопрос: что за модифицированный INI, про который писал skyclad80??? Также заметил, что Unreal Tournament 3 лагает и дёргается с включенным SLI (я понимаю, что он и без SLI не тормозит, но сам факт…)
Проц: core 2 quad 2400mhz Мать: Abit ip 35 pro Видео: 2 раза по gtx 470 WIN: 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
сейчас проверил на дровах 314.21. У меня все работает(имею ввиду crysis3) на матери ASUS P5Q-E две gtx480. Hypersli 0.96 Могу выложить видео с телефона если кто не верит.
пропатчил Crysis 3 до версии 1.1 и игра стала запускаться в SLI на дровах 314.21. Проц: core 2 quad 2400mhz Мать: Abit ip 35 pro Видео: 2 раза по gtx 470 WIN: 7 x64 Огромное спасибо умельцам за HyperSLI!!!
Bsod, если вдруг вылетает, то жалуется всегда на nvlddmkm.sys. вечером могу сделать фотку. но SLI у меня в итоге запустился с 314.21 beta... и Crysis 3 патч 1.1 тоже запустился. bsod появился один раз после модификации конфига в пропатченном до 1.1 Crysis 3 при запуске игры. Cамое интересное, что у меня при запуске SLI бесперебойник начинает орать благим матом и показывает, что он перегружен – после 3-х минут крика в процессе игры в Crysis он вырубился и при следующем запуске Crysis выдал bsod. Также он орёт, когда я вставляю одну разогнанную gtx 570… с gtx 470 не орёт...
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд: кстати, ещё заметил, что Crysis 3 1.1 на 314.21 beta с SLI запускается сразу в полноэкранном режиме. а после запуска в следствии выключения компа из-за отрубания бесперебойника, снова появился оконный режим при запуске и в итоге bsod.
сейчас проверил на дровах 314.21. У меня все работает(имею ввиду crysis3) на матери ASUS P5Q-E две gtx480. Hypersli 0.96 Могу выложить видео с телефона если кто не верит.
У тебя crysis3 при включеном SLI тоже сначало в оконном режиме запускается? Тоесть не виснет на этом первоначальном окне? Поставил дровах 314.21 и кризис пропатченый 1.1, один хрен виснет на этом окне. Щас уже скачал кризис 1.2.0.0, ставлю с ним попробую.
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд: Вобщем тоже самое, на разных версиях Crysis все равно в окне зависает, как вы запускаете не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2