Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
[Viru$] сорри за ламерство, но мне как человеку не очень разбирающемуся в электронике хотелось бы так сказать карандашиком почиркать или токопроводящим лаком. просто очень уж сложно разобраться в этих тонкостях, да и времени особого нету. я вообще то прошу откликнуться тех кто, у кого стоит такая же карточка - и соответственно поделиться опытом
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Smuggler писал(а):
примерно как вот здесь
Я автор той статьи. Вольтмодов АГП-вариантов Х800 не встречал. если их в сети нет, НИКТО тебе не поможент без списка микросхем. Для начала - слабо поискать на плате у себя на плате микросхему FAN 5240? (достаточно просто цифр 5240).
Вполне возможно, что схема питания ядра и памяти та же самая что и на ПСИ-Е.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
[Viru$] уточни плз, если 5240 стоит - то схема 100% такая же? я просто не разбираюсь. а щас соотв посмотреть не могу, т.к. сам на работе
З.Ы. статья кстати отличная и весьма доходчивая
_________________ Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Smuggler писал(а):
то схема 100% такая же?
Если при этом и обведённые на фото выше ВИД-переключатеои (маленькие резисторы) расположены так же - то всё ядро вольтмодить замыканием лаком двух контактов точно так же, как в статье не взирая на ПСИ-Е/АГП.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Ура! Я наконецто сделал вольтмод памяти - причем без карандаша и паяльника только вот резалт какойто хилый : без ВМ 600 по памяти С 620 + писк дросселей (поэтому снизил до 615) Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 23.05.2006 9:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
являюсь обладателем агп-варианта Х800ГТО на синем текстолите, R430, разогнал до 450\550, дальше, естественно, неаллё........
вот думаю сделать vid-вольтмод, почитал, вроде всё понятно, но есть два вопроса:
1-стоит ли делать этот вольтмод с 1.4 до 1.6, если у меня стоит залман вф 700 медный, хватит ли этого???
2-если будет писк дросселей, я сниму этот вольтмод, писк прекратится? если нет, то что надо сдеать, чтобы он прекратился??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3