Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
HertZ писал(а):
Если был включен тестовый режим, то выключаем его для новой записи, он нам больше не понадобится: bcdedit /set {81cec0ee-3ab3-11de-b94f-001fd0af377c} TESTSIGNING off
Вот такие пироги.. всё только по инструкции..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: HertZ
Точно, был тестовый режим, но после установки патча я его 100% отключал.. так что пока у меня всё, если будут ещё кривые проги проверю, как говорится ссылки в студию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Seny` писал(а):
Точно, был тестовый режим, но после установки патча я его 100% отключал.. так что пока у меня всё, если будут ещё кривые проги проверю, как говорится ссылки в студию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Фото: 0
HertZ писал(а):
Скиньте кто-нибудь ci.dll из System32, если версия отличается от 6.1.7600.16385. Чем новее, тем лучше. Завтра-послезавтра разберем и поглядим, что там.
При всех установленных обновах от M$ ci.dll остался версии 6.1.7600.16385 ,новее пока нет
Advanced member
Seny` писал(а):
а AMD64 CPU Assistant заработал без вопросов.
Цитата:
Программа "AMD64 CPU Assistant" разрабатывалась как программа для мониторинга температуры ядра процессоров семейства AMD64 по показаниям встроенного в ядро термального сенсора и была дополнена многочисленными полезными функциями. Программа предназначена для работы только под управлением ОС семейства WinNT (2000, XP, 2003, Vista x86, Windows Server 2008 x86 (Vista x64 и Windows 7 x86 и x64 - в "тестовом режиме")).
На бетки не ставлю обновления пиринципиально, там и так фиг знает откуда будет косяк, а тут ещё обновы.. так что у меня две абсолютно одинаковые семёрки без обнов, чем они и интересны для экспериментов в данном случае.. Так что у меня стандартная Windows 7 OEM build 7600 и без апдейтов..
HertZ писал(а):
По-моему, мы жосско оффтопим. Пора бы это замедлить
Почему, разве запуск на семёрке с твоим патчем прог без подписи это не главная задача в этой ветке.. ладно, всё ушёл..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Seny` писал(а):
На бетки не ставлю обновления пиринципиально,
Они у тебя туда запханы изначально были, мне к примеру надпись service pack 2 у тебя в окошке сразу не понравилась , странно что тебя она не удивила. У мну стоит голая сборка 6.1.7600.16385, активированная посредством slic 2.1 мода биос. И окошко about в ней выглядит так: #77
Advanced member
alex1974 писал(а):
работает
Ссылки на нерабочие из своих постов посносил, из заметки тоже. Делать ядро с патчгуардом, или не надо? А то я отключил и его тоже. В автопатчере своем можешь заменить старое ядро на это, оно со старым HAL работает вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А вот установил я ядро с отрубленным патчгардом и подпиской дров - вышел апдэйт виндов, как мне снести изменения в ядре, чтобы в дальнейшем успешно апгрейдиться ?
В первом посте много ссылок на одно и тоже в разном виде...разные версии автопатчеров DSDT...конечно ссылки полезные, но как-то все в кучу...не проще ли пересказать суть изложенного в разных постах чем давать на них ссылки? Так можно было бы сложить общую картину и реализовать пошаговый гайд...
Ясность вносит только заметка Alex1974 (ну и собственно статья с xdevs.com) ... Первый (или второй) пост надо структурно выполнить как в заметке Alex1974 3 раздела и все необходимые файлы по шагам для каждого мода, указав какие ОС мод поддерживает.
1 Метод Xdevs.com (правка DSDT в реестре)... без замены hal.dll и использование модифицированных файлов для драйвера 190.62 (win xp 32 Vista,7 32/64)
2 Метод anatolymik с автопатчами DSDT и hal.dll (Для вин Xp32, вроде, замена патченого hal.dll выполняется вручную как и правка DSDT - по методу изложенному на xdevs.com) Автопатчеры (sli string install и HALmod Autopatcher) я так понял - для вин виста, севен 64? и...еще один момент, модифицированных hal.dll для виста/севен 32 нет?
3 Для понимания пока самый сложный метод HertZ ... в заметке Alex1974 его суть пошагово не раскрыта а по заметкам самого камрада HertZ пока полной картины у меня не складывается : ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3