Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
anatolymik это опять я! ) попробовал применить те задействовать сли на дровах 320.18, - слетает драйвер (. отключается контрольная панель, хотя сли возможен, см рис. кстати напомню у меня 2х 660 ТИ. не подскажете, в чем может быть дело? )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
barbarossa писал(а):
anatolymik это опять я! ) попробовал применить те задействовать сли на дровах 320.18, - слетает драйвер (. отключается контрольная панель, хотя сли возможен, см рис. кстати напомню у меня 2х 660 ТИ. не подскажете, в чем может быть дело? )
По какой-то причине срабатывает защита. Тут нужно на твой машине смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kami198704 писал(а):
грустно anatolymik уже на форуме не появляется и тема как-то стала умерать
В мире все не постоянно. Работаю много, особо времени нет. Последнее что я сделаю, поддержка виндовс 8.1.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
При установке HyperSLI 0.96 всегда при загрузке ОС будет появляться два вида загрузки ОС, обычная и гипер SLi? Если выбирать обычную, то SLi работает, но панель NVIDIA не открывается. Если при загрузке выбрать HyperSLI, то система перезагрузится, и загрузится без выбора загрузки. Панель открывается, иконка программы есть. Но стоит опять перезагрузится и все начнется заново.
А кто-то сталкивался с BSoD при активации SLI версии драйверов 320.18 ? связка 280+275 на 310.70 все работало отлично !
за ранее спасибо
на драйверах 314.22 при включении SLI появляться черный экран, мерцает периодически рабочий стал и на этом все, помогает только удаление драйвера в безопасном режиме ! У меня все стабильно только 310.70 и ниже ! В чем может быть проблема ?
получилось запустить DifferentSLI на 320.18 перекинув монитор на вторую карточку, но при запуски игр ига не запускается только черный экран !!!! Помогает только вызов диспетчера задач и остановка процесса, не одна игра так и не запустилась !!!!
anatolymik привет! установил заноВо семерку установил дрова накатил гиперсли и о чудо, все заработало, только вот попробовал запустить игру бэтмэн, начал мигать экран что это может быть??? это лечится вообще? )
Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд: короче, все мерцает!!! что за напасть?! кто нибудь может помочь? )
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 17 секунд: прошу прощения за ложный шухер, просто оказалось что отошел сли мостик, теперь все в поряде!!! гиперсли установился только на свежеустановленные семерку и восьмерку! сли активирован! спасибо anatolymik !!! риспект!!!
barbarossa Было бы не плохо если бы вы...и все прочие при удачной активации слай писали версию драйверов, модели видеокарт и MoBo...ну и наличие или отсутствие моста (хотя без мостика по моему вообще ни у кого не получалось o_O...могу ошибаться...)
KT отвечаю: дрова последние 320.49, гиперсли 0.96, системы только что установленные 7 и 8, мать P5Q DELUXE, проц квад 8400, памяти 4 гига , обе системы 32битные, вот так. всем привет и удачи!!! да кстати карточки забыл) 2х гтх 660 ти топ.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 13 секунд: РЕШИЛ У СЕБЯ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!! В настройках драйвера включил вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию!!! 3d Mark прогнал, полет нормальный))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Избавился от использования HyperSLi. Перепрошил профильную материнку в ASUS P6T, SLi работает. Отдельно хочу поблагодарить пользователя Kiselkov за помощь.
Поставил прогу HyperSLI , как узнать, что sli режим включен вообще(в программе пишет, что включен), в панели управления nvidia такого параметра почему-то нет...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6