Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
Огромное СПАСИБО!!! и РЕСПЕКТ !!! .... Пользуюсь обновляю дрова + "супер" Вашим патчем !!! .... Железо не меняю (пока бабла нет )... все игрухи рулят!!!... Мог бы задать вопрос, но все пока ВСЕ!!! Отменно ... работает под конфигом win7x64 2х-GTX460@1Gb_820@4000...Q9550@3400...8Gbx1066....raid_wd15000x2...БП@1000.... и тд. ...... если чаво новаго в патче ??.. ждемссс ... !!!!!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Из нового, хочу найти время и сделать поддержку 8.1. На чем, завершаю поддержку. Патчу чуть больше 4х лет в этом году. НВИДИА не делала "анти-патча" уже год.
Из нового, хочу найти время и сделать поддержку 8.1. На чем, завершаю поддержку. Патчу чуть больше 4х лет в этом году. НВИДИА не делала "анти-патча" уже год.
Подскажите такая связка NVIDIA GeForce GTX760 и GTX 560 GPU (GV-N56GOC-1GI) . Почему спрашиваю... Все делал как написано , но после установки модифицированного драйвера и перезагрузки в панели nvidia появляется возможность включить SLI , а как только включаю происходит применение параметров (так написано на экране) . После этого комп просит перегрузиться я перегружаю и как только комп загружается драйвер слетает , то есть он возвращает старый драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
у меня в ближайшие пол года будет стоять одна карта, может быть поставлю вторую но не факт. вопрос. Надо удалят HyperSLI или нет? что нужно зделать? или не удаляя системе не вредит?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6