Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Точно можно узнать либо у автора мода, либо попробовав самостоятельно. Я лично не пробовал. Anatolymik прекратил поддержку гиперслай...последнее что было сделано - это поддержка вин 8. Если в новых дровах не сделано ничего касательно защиты от мода - должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
на драйверах 337.50 на винде 8.1 hypersli не работает. Походу опять включили какую то защиту в драйверах. на 335.23 все работало. P45 чипсет и две 480gtx.
может кто нить подсказать про ХР, гиперсли не работает с заново установленной ХР. семерка пашет а ХР нет!? карточкм одинаковые 660 ТИ. заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Короче хиперсли не пашет на 337.50 бетовских,у зарубежных коллег тоже не заводится,автор ихний грит.что на бету драйверов фиксы не делает,ждет релиз (Хотя в личку накидывает тестовый фикс).
всем привет, у кого нибудь работает гиперсли на ХР 32, если да, то с какими дровами? ) заранее благодарен за поддержку!!! карты одинаковые, установка винды свежая. гиперсли загружается, но реакции 0.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
-=LeKtoR=-, там исправлена установка с включенным intel virtualization (по умолчанию включен). Предыдущая версия выдавал ошибку при установке, если включено intel virtualization.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята скажите, hypersli будет работать только в видеокартами построенных на одинаковых чипах. Вчера пробовал подружить GTX260 896мб и 8800GT 512мб на драйвере 320.18 В момент включения макс.произв. 3D уходил в черный экран. Или я все таки не правильно делаю
Драйвер 337.88 отказывается дружить с HyperSLI - система просто видит обе карты, но пункта SLI в панели управления нет. Это решаемо, если отбросить откат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Подскажите,не совсем понял,уже мозг забит,все смешалось в кашу! У меня мать с поддержкой SLI x16+x16 (ASUS M4N98TD EVO) Имеется видюха GTX460 1гб,смогу ли я ее связать допустим с GTS450? И что мне для этого нужно будет сделать!?
Кому не лень,отпишите у кого с чем получилось связать GTX460!
Имеется видюха GTX460 1гб,смогу ли я ее связать допустим с GTS450? И что мне для этого нужно будет сделать!?
460 с 450 должна подружиться...читайте в шапке - Исследование работы асимметричного SLI, там весь геморрой и танцы с бубном практической реализации описаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
Redline666 писал(а):
Драйвер 337.88 отказывается дружить с HyperSLI - система просто видит обе карты, но пункта SLI в панели управления нет. Это решаемо, если отбросить откат?
присоедениясь к вопросу. Ни кто не решил проблему?
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Poet На DifferentSli пересаживается народ,про дальнейшую судьба хиперсли ничего не известно,автор проги прекратил поддержку,а на зарубежных форумах тишина.Я сменил сли на одночип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1