Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
на p5q прекрасно работал hypersli, а так как в дифферентсли используется тот же алгоритм, то не думаю что мать играет решающее значение. Делал все как в ридми, по другому там не сделать.
Member
Цитата:
Poet
накатывал драйвер когда карты уже вместе стояли или сначала поставил драйвер на одной, потом подключил вторую и применил differentsli?
Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Цитата:
POET
я так понимаю, все действия идут над файлом nvlddmkm.sys который после патча копируется обратно в C:\Windows\System32\drivers\ . Выложи пож-ста свой файлик после патча, попробуем пойти грубым путем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
skyclad80 писал(а):
накатывал драйвер когда карты
карты не вынимал стояли прошлые дрова и гиперслай . установил новые гиперслай не включился . снес гипер поставил диферент скопировал nvlddmkm.sys, пропачил, запустил. перезагрузился включил слай в дровах.
skyclad80 писал(а):
Выложи пож-ста свой файлик
смогу только в понедельник дома инета нет(
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: skyclad80 к стати а видяхи какие у тя?
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Poet Ну вообще говоря при каких то проблемах пробовать заново надо уже на чистой винде с иным порядком действий (да пляски с бубном)...я это камраду skyclad80. Удобно иметь образ чистой установленной системы и каждый раз при экспериментах его просто разворачивать.
Member
вообщем вот что у меня получилось, какую то ошибку в сертификате пишет. Народ, во общем, по сбрасывайте свои пропатченные файлики nvlddmkm.sys, буду благодарен))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Подскажите граждане ВсеЗнайки! Хочу построить SLI из 2ух GTX46х (материнка х16+х16) Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX460 768 Mb против GTX460 1gb + GTX460 1gb Зведется ли вообще СЛИ если у карт разный объем памяти?
И такой же вопрос,если вторую GTX460 заменить на GTX465 Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX465 768 Mb против GTX460 1gb + GTX465 1gb
всем привет столкнулся с проблемой мёртвых линков. но по возможности прошу обьяснить. есть GigaByte GA-P35-DS4 rev.1.1 и есть две видюхи 8600GT(albatron производства) и 7600GT for ASUS гиппотетическая их дружба заключается в следующем: установка обеих в комп. подцепление их первичными дровами. установка патча для матерей которые NON-SLI (с ним проблема нигде не могу найти ссылку) установка патченных дров. если что то не так, поправте пожалуйста непонятно зачем нужен DifferentSLIAuto1.1 нет понятно но как и куда его совать и надо ли. или их вообще не представляется возможным подружить?
или их вообще не представляется возможным подружить?
нет, нельзя...это не просто разные поколения это принципиально разные с точки зрения архитектур гпу. Вообще действует правило что в рамках одного семейства дружить карты можно, наприемр G80/G92 и младшие их чипы, GT200 и младшие модели...все модели на архитектуре ферми дружатся....все кеплеры. Но между этими семействами слай не возможен (естественно на практике я это все не проверял, но так заявлял разработчи мода+слежу за веткой давно).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
эльрикезе писал(а):
непонятно зачем нужен DifferentSLIAuto1.1 нет понятно но как и куда его совать и надо ли.
А без него разные карты вообще не дружатся : )...это как раз для объединения разных карт мод и есть. Гипер-слай же для активации слай на платах без его поддержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4