Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Nordling Обычный сильфон в оплётке, паяно офлюсованным припоем с высоким содержанием серебра. Ничего особенного в общем. Не вижу явных преимуществ, кроме отсутствия растяжения под давлением.
И самое главное - это стоит не в твоей фреонке и сделано чужими руками.
а если использовать пластиковые шланги высокого давления? по параметрам подходят... обжать думаю тоже не проблема... разные диаметры есть...
Boud ну такие как изпользуются для подкл. РД в хол.агрегатах... гибкие, непружинят, рабочее давление помоему 40атм, до -40C... для такой мощности("фреонка") думаю достаточно внутр. диаметра 8-10мм...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
maxmm Можно я влезу?! =) 1.Реальность свободной покупки вашего шланга? 2.Сложность его приведения в "удобоваримый" вид? 3.Преимущества? (например моя фреонка и -50 может...=) )
Ессно не наезд, не подумайте, но зачем нам "новый" велосипед?
пофигист я просто предлагаю и советуюсь, если у тебя нет возможности купить шланг, то у меня нет пока возможности купить "твой" сильфон... ну нет их у нас в городе... а шланги есть... не в продаже, но мне то что? я то взять могу! может и еще кто может купить/достать, в москве помоему вообще не проблема что либо купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
maxmm, я пластиковой капиллярки больше 4мм внутренним диаметром не видел, а стандартно для РД у нас используется 2мм... В принципе, можно, наверное, использовать толстую 4мм, но вот гидравлика... Не уверен что будет очень хорошо. + оконцовка таких шлангов может не выдержать низких температур. -50 и ниже я на нее подавать побоюсь.
я пластиковой капиллярки больше 4мм внутренним диаметром не видел
можно две или три по 4мм, общее сечение норм. будет... вообщем поробую на неделе замутить, если время будет... мне это представляется лучше чем сильфоны и анаконды... ну может при очень низких темпах и не пойдет, но не всем же такие темпы нужны, для обычной фреонки самое то. Добавлено спустя 22 минуты, 16 секунд а вот ссылка, правда в питере... http://baltproject.spb.ru/new/equipment/jhl/parts/ вот я о "красных" говорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Ай-ай! Мне такой же принесли с авиа завода, я подумал что там внутри резина и забросил подальше!
По каким признакам определить, что там внутри сталь, а не резина?Не разколупывая,конечно Гнется неплохо, пружинит, можно края переплести на подобие узла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2